Маньяки

Маг Foe Борис Шабрин - маньяки

Сегодня мы поговорим о маньяках. И о тех, которыми пугают нас СМИ, и о тех, что окружают нас. Работают с нами, живут и спят с нами в одной постели.

Маньяки — это убийцы, насильники, а также ещё не созревшие будущие маньяки. Маниакальность сродни шизофрении, она всегда прогрессирует. Её можно затормозить на каком-то этапе, но нельзя вылечить, убить, уничтожить. Только купировать — обрезать и дальше не пускать, при этом соблюдая целый “свод законов и правил”, которые будут идти в разрез с мыслями и желаниями маньяка.

Поговорим о возникновении маниакальности, её зарождении, корне. Начинается часто так: у человека зародилась сексуальная фантазия, не совсем нормальная, но и пока не слишком извращённая. Он хочет её воплотить, но видимо слишком робок, малообщителен, ему сложно выразить словами своё желание партнёрше. Или её просто нет. Зажатость и комплексы, которые в них развило общество в период становления их личности также не способствуют разрешению ситуации. Нереализованные фантазии, нереализованные мечты, плотские желания очень сильно бьют по голове и человек начинает сходить с ума. Постепенно он скатывается… и идёт душить девушек на улицу, Чтобы хоть с трупом проделать то, что ему так хочется.

Итак, как мы помним, все маньяки циклятся на чём нибудь. Например на вещах, которые они любят собирать, коллекционировать. Также бывают зациклены на чистоте, которую постоянно наводят. Идеальный порядок — вспомним того же Декстера. В то время как для нормальных людей это не столь важно. Просто пыль, просто беспорядок, неубранный СРАЗУ ЖЕ мусор — есть вещи поважнее этого.

Лично я никогда не заправляю кровать, редко вытираю пыль, мытьё полов вообще поручаю девушке — и пусть она не всегда соглашается, но я предпочитаю ждать, нежели тратить самому время на уборку. Также я не глажу рубашку и не вывожу стрелки на брюках. Я не считаю это хоть сколько нибудь важным. Я не советской закалки человек, небыл отмуштрован союзом и родителями. Советское подавление личности, шаблонность, одинаковость — всего этого нет уже 25 лет и люди, выросшие в более свободном обществе уже не считают важным вылизывание своих квартир. Тем легче! Легче среди молодого поколения выявить будущих насильников, маньяков, серийных убийц и прочих нежелательных элементов. Эти люди сами возводят всякие мелочи в культ. Они не имеют настоящих духовных ценностей, для них не важна семья, у них этого нет. Они настолько никчёмны, что даже простых для человека целей не могут добиться, не говоря о каких-то высоких, духовных. Именно поэтому такой человек возводит в культ то, что у него есть, что осталось, чему он может уделять внимание и посвящать свою жизнь.

Также маньяк ритуализирует свои действия. Он строит свой внутренний мир и запирается в нём. Так, например, происходит ритуализация первого убийства. После его совершения маньяк постоянно мысленно возвращается к этому действу — он зацикливается, причём очень сильно. Буквально годы он думает о нём, представляете, год думать о том, как ты провёл десять минут своей жизни убивая человека. Он утешается этим воспоминанием, млеет над ним. Ведь именно там, в те минуты он был ХОЗЯИНОМ, ВЛАСТЕЛИНОМ, и вершил судьбу — он чувствовал себя Богом! И он снова рад впахивать на каком-нибудь заводе, терпеть унижения от начальника и сослуживцев, ведь он то “на самом деле крут”. Они бы не смогли, а он СМОГ. Этот человек бы мог добиться гораздо большего, он вполне может быть умён, но “его всё устраивает”, он совершил свою маленькую победу. А остальное не важно!

Но вот проходят годы, и воспоминание меркнет — нужно его обновить. Так маньяк совершает второе и последующие убийства. Он повторяет своё первое убийство, но с нюансами, которые он хотел бы исправить. Это для него настоящее священнодейство — ритуал, который нужно и ХОЧЕТСЯ повторять снова и снова. Так Чикатило совершал свои убийства — сначало три года затишья, потом год, потом, несколько месяцев, потом недели и дни. Это настоящий наркотик, и сроки между его потреблениями становятся всё меньше с каждой дозой. Мысли об убийстве никуда не могут деться из его головы. Психика настолько сломлена этим событием, что маньяки просто зомбируются его мысленным повторением, мыслями о нём.

Первое убийство у таких людей часто происходит не совсем запланировано. То есть они готовы, если что пойдёт не так убить, но это не является самой целью. Цель как правило сексуального характера. Но вот, он начинает, и сталкивается с непониманием жертвы, её нежеланием следовать задуманному плану и он, испугавшись, что она сбежит и всё расскажет о его мерзких делах убивает её.

***

Думаю, достаточно написал про то, как это всё начинается, как развивается и во что превращается, но не написал, как от этого избавиться, не то чтобы вылечиться, но купировать — сохранить в том состоянии, в котором оно сейчас и не давать ему развития.

На начальных стадиях, когда ещё нет прецедента, не совершено то, на чём он затем зациклится. Здесь можно исправить ситуацию и даже почти вылечить. Для этого нужно естественно общаться с ним, сближаться духовно и плотски (вспомним, что удовлетворённый человек ничего не хочет), узнавать, выведывать, что же человек собственно хочет. Пусть даже это немного не вписывается в то, как хочет этого партнёр. Партнёр должен потакать, потому что если он хочет его удержать рядом с собой, уберечь, если действительно любит, то он должен это всё предвидеть. Должен смотреть на сексуальную жизнь своего партнёра и должен помогать ему реализовывать его фантазии. Это очень важный момент, так как на сексе держится ооооооооочень много всего и именно сексуальная неудовлетворённость может породить монстра.

© Автор этой замечательной статьи Маг Fose (Борис Шабрин) — маг, парапсихолог, экстрасенс. А еще дипломированный психолог с правом практики, в т.ч. на гештальт терапию (мое второе высшее), гипнолог, писатель, художник да и просто творческий человек. Рад Приветствовать Вас на своем сайте! На главной странице можно прочесть больше обо мне.

Если вам необходима 🔮❤️🧿 магическая помощь - пишите мне на вацап +7-900-120-9996, на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА. Ваш маг Fose (Борис Шабрин)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.