Прошлая жизнь — воспоминания

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (13 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вспомнить прошлую жизньДовольно давно занимаясь общением с потусторонним, я выяснил много принципов, по которым существует наша цивилизация, но мне никак не удавалось разобраться с собой, собой прошлым если точнее. Признаться, меня это не так и волновало на тот момент, ведь передо мной с каждым сеансом, да что там, с каждой минутой, секундой, открывался дивный мир, совсем не такой, как мне виделось. Я был заворожен этим великолепием, этой необъятностью, морем, потоком, лавиной, буквально сшибавшей с ног.
Но теперь я Знаю, знания раскрылись во мне — пущенный молодой побег окреп и стал деревом, распустившим по всему телу раскидистые ветви и наполнив их плодами. И здесь созрел новый вопрос — Кто я? Откуда я? Нет, не теперешний: предыдущий! Кем я был в прошлой жизни, чем занимался, в чём и каких успехов смог достичь? И потекла целая лавина маленьких, не столь важных вопросов: был ли я мужчиной, какой профессией обладал, каков мой статус в обществе…
Ответ не пришёл просто так, пришлось потрудиться, понадобилось время и в итоге я получил нужные сведения, но обо всём по порядку.
Первым действенным методом стали сновидения: в течении полу часа перед сном я повторял одно заклинание на сон для того, чтобы во сне получить ответ на заданный вопрос. Он звучал так: Как мне легче всего узнать о моём прошлом воплощении?
Я ждал прямого ответа, и каково же было моё удивление, когда я во сне увидел себя проводящим ритуал. Сон был следующий:
Я смотрю на закат, впереди поле пшеницы, слева лес. Оборачиваюсь, здесь старые деревянные дома, я в деревне, давно заброшенной по всей видимости. Иду назад, к избе, обхожу дом и поднимаюсь по каменным ступеням, тяну дверь и вхожу. Всё происходит со стороны, я — наблюдатель. В комнате уже всё готово. Прохожу внутрь. В центре стоит ветхий стол, на нём алтарь. Правильной пентаграммой насыпано нечто серое, видимо пепел. В центре звезды лежит две биолокационные рамки — мои, узнал. По четырём стихиям лежат свои принадлежности, во главе рюмка с изображением костей, в ней кровь. Здесь я понимаю, что это не нынешний я, так как то,что я делаю, и насколько уверенны мои движения говорит об опыте, который мне ещё только предстоит приобрести. Со мной моя Книга. Я листаю её до нужной страницы: да уж, коллекция моих ритуалов значительно пополилась. Вот оно, то самое заклинание, я начинаю читать его и боковым зрением замечаю некую сущность, быстро проявляющуюся из коричневого пятна и приближающуюся ко мне — хватаю открытую банку с солью и стряхиваю на ЭТО. Сущность буд-то ошарашена таким моим поведением, она остановлена, а её “кожа” как буд-то слегка плавится. Я беру кочергу и замахиваюсь над ней — она буд-то сжимается и вроде начинает поскуливать. Нет, я не бью её, откладываю кочергу и протягиваю… свою руку. Да, я теперешний точно бы такого не сделал, также я вижу, что нет никакой защиты в виде круга, подозреваю что и на мне ничего не надето.
Говорю: — Вставай!бес — ОНО жалобно смотрит, но в миг взгляд этот наполняется ненавистью, сущность (думаю чёрт) обеими “руками” ухватывается за мою кисть и… взвыв от боли бросает, чувствуется запах жжёной плоти. От красавец, думаю, я принял ванну на зверобое.
Говорю: — Делай что говорю! — Чёрт сломлен, и повинуется.
Говорю: — Выпей это, сейчас! — Он пьёт. Я произношу вторую часть заклинания, затем неожиданно рукой крепко хватаю его лапу, другой нож и разрезаю плоть. Оно визжит, пытается вырваться, но не может, и его чёрной жижей заливает центр пентаграммы. Через пару секунд я разжимаю кисть, и он бежит скорей в окно и выпрыгивает. Про себя тихо ржу, что причинил стресс чёрту — теперь у него будет душевная травма. Произношу заключительные слова и гашу свечи. Просыпаюсь.

Это был не сон, было видение. Этот ритуал мне не был известен до сего момента. Но суть я уловил — рамки помогут мне найти место, исследовав которое я смогу узнать больше о себе прошлом.

Прошёл действительно год, или даже немного больше, прежде чем я смог найти нужный мне ритуал и то место, которое мне снилось. Это действительно оказалась заброшенная деревня, и этот дом я узнал сразу, как только нашёл её. Не теряя времени, на закате я приступил к делу и исполнил всё в точности. Однако было видно, что реальность несколько отличалась от видения. Оно и понятно, где в наше время можно увидеть чёрта во плоти, да и найденный мной ритуал оказался несколько отличен. В нём в мою кровь, стоявшую во главе пентаграммы, я должен был погрузить кропило и окропить четыре стороны света, а затем пролить остальную часть на рамки. Что я и сделал. Да, пепел был из костра дерева осины. В общем, исполнив всё в точности, я пролил кровь в центр пентаграммы и произнёс заключительные слова.

Далее я вернулся домой и, произнося вопросы на особом языке, получил местонахождение с помощью рамок и карт. Необходимо было ехать. Выбрав время я отправился в путь.
ПодземельеЭто было село N, как и многие разорённое во время второй мировой. Село было основано ещё до революции. Сейчас от него остались лишь фундаменты домов и полузасыпанные подвалы. Взяв рамки я отправился на поиски, которые завели меня на окраину села. Сначало мне показалось, что они ведут меня к остову дома, но рамки завели меня немного за него и вглубь и здесь уверенно сомкнулись. Необходимо было копать. Откопав на глубину примерно 2 штыка я наткнулся на нечто деревянное — сундук! Подумал я тогда, но ошибся — по мере обкапывания, “сундук” приобрёл форму люка и окончился железным ободом. Имелось кольцо, за которое я и потянул. Пришлось немного поддеть лопатой — и крышка поднялась. Слегка скошенная лестница вела в темноту. Пришлось сходить за фонарём. Вернулся, спустился, лестница хоть и выглядела ветхой, но вполне ещё могла послужить. Посветив фонарём, я разочаровался — обычный старый, пустой подвал, лишь на нескольких полках лежала какая-то рухлядь. Посмотрев её и убедившись в её бесполезности, решил подниматься, как вдруг промелькнула мысль, что надо бы и здесь с рамочками пройтись. Достал, прошёл, сначала они упорно смыкались возле люка, но потом, дойдя до противоположной стены, уткнулись в неё. Стал искать на полках тщательнее, сдувать пыль, потом присел и повыгреб землю с пола — ничего, тогда взял щуп и потыкал стену — так и есть, там что-то внутри. Аккуратно снял полки (потолку не меньше ста лет и если завалит, то … в общем нужно аккуратнее), затем поскрёб стену, оказалась глиняная, отскрёб большой кусок, и оказалось, что здесь ещёодна дверь — о, как же я этого ждал. Расчистил и очень медленно отковырнул её сапёркой. В детстве я мечтал стать археологом, типа Индианы Джонса, сейчас мечта сбывалась. Приоткрыв дверь достаточно, чтобы можно было протиснуться, я влез в проём. Ещё одна комната. Смотри ка, да она укреплена колоннами. Эта комната не была похожа на предыдущую, она скорей напоминала привычную комнату в хорошем доме. В центре стоял стол, нет, алтарь похоже. По углам стояло два шкафа. Я проскользил взглядом по алтарю — хорош, только дерево похоже совсем сгнило, и подойдя к шкафу, открыл его.
— О, да! Пронеслось в голове, это наверняка мой подвал, а я и раньше занимался магией: вот нож с чёрной и нож с белой ручками, чаша, подсвечники (мои лучше). Так, а где же книга? Моя рабочая рукопись, наверняка я смогу много почерпнуть у себя предыдущего. — Открыв второй шкаф я увидел её: — прекрасный переплёт, так, а что с начинкой? Превосходно, да это целый труд.
Собрав всё более менее ценное я выбрался на поверхность и тщательно засыпал и утрамбовал вход. Так началась новая веха в моей жизни.

One comment on “Прошлая жизнь — воспоминания
  1. Ольга:

    Очень интересно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *