Любовные заговоры — ключи, открывающие колдовскую силу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Заговоры на любовь, привлечение мужчины1. Надо сесть за стол, положить руку, локоть до кисти, на стол и произнести этот наговор перед отправлением на работу, службу или в гости:

Стану я, раб Божий, благословясъ, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, под красное солнышко, под луну Господнюю.

Как красное солнышко осушает и обогревает утреннюю росу, так бы и сох, и грел весь мир обо мне, рабе (имя).

Как сороку из ружья никто не убивает, так бы и меня, раба Божья (имя), никто бы не смел ни взглядом, ни словом, ни мыслию, ни умом, ни внушением, не смел бы никто никогда на всю мою жизнь.

Всем моим злодеям, всем моим лиходеям соль в глаза, огонь на язык. Помяни царя Давида и кротость его всю.

Царь Давид, похить всех моих злодеев и лиходеев, всех врагов и супостатов и помоги мне, царь Давид, в моих делах. Скорого, удачного и благополучного успеха для меня, раба (имя), навсегда!

Во имя Отца, и Сына, и Святого духа!

Этот наговор применяют и для успехов в жизни, и от врагов и злобных людей.

2. В печь кладутся березовые дрова и собранные в лесу перья, оброненные разными птицами, а также высушенный папоротник и чертополох. Топят печь в полночь, читают в открытую печную дверку:

Белый дым, кудрявый дым, пойди, ты, мой дым, по всем лесам, по всем рекам, по всем городам.

Упади на сердце рабу Божьему (имя). Где бы моя судьба ни гуляла, а раба Божьего (имя) не миновала. Чтоб он рабу Божью (имя) ни во сне не засыпал, ни в еде не заедал, отныне до веку на уме, на разуме рабу Божью (имя) держал.

Будьте, мои слова, крепки, лепки отныне и до веку. Аминь.

Делать в среду.

3. Читать четыре раза, когда на улице ветер, при этом кланяться на все четыре стороны света.

Ветрам-ветерочкам, вихрям-вихорочкам, покорюсь я (имя), поклонюсь я (имя).

Ветры-ветерочки, вихри-вихорочки! Снимите с меня, с рабы Божьей (имя), тоску и кручину. Тоску и кручину снимите да на раба Божьего (имя) отнесите.

Найдите его (имя), где он находится. Во дворе ли идет, хлеб ли соль ест, на постели ль лежит.

Когда нцрдете его, положите ему тоску и кручину в белое тело, в ясные очи, в ретивое сердце.

Чтоб его (имя) горячее сердце огнем загорелось, чтоб его (имя) кровь ключом закипела от рабы Божьей (имя), чтоб он днем и ночью думу думал и мысли мыслил лишь об одной рабе Божьей (имя), из одной бы чаши с рабой Божьей (имя) есть-пить хотел, казалась бы ему (имя) солнца алее, снегу белее, отца матери милее. Будьте, мои слова, все сполна.

Будьте, мои слова, острей острого булатного ножа.

Моим словам ключ да замок.

Лучше говорить на ветер, когда он дует туда, где живет тот, кого присушиваешь.

4. Читать в понедельник в форточку при закате на молодой месяц:

Как дитя не может без матери, овца — без ягнят, , так чтоб меня мой милый, раб Божий (имя) любил, чтоб скучал за мной, рабой Божьей (имя), и горевал, света бела не ведал, не мог бы и часу без меня, рабы Божьей (имя), ни быть, ни ходить, ни спать, ни лежать.

Аминь.

5. В один день подают три поминания в трех церквях: за упокой и за здравие того, кого надо присушить, после чего встают на такое место, где ветер обдувает, бросают землю, принесенную с кладбища, с трех могил, I с именем любимого, против ветра и говорят:

Как шапки мертвому рабу (имя) больше не носить, так рабу (имя) живому без меня, рабы (имя), больше не жить.

Как мертвому рабу (имя) больше не гулять, так рабу (имя) живому без меня не бывать.

Аминь. Аминь. Аминь.

Делать в понедельник. Этот заговор имеет силу до самой смерти.

6. В понедельник прочитайте в открытую дверцу печи, как только загорятся дрова (либо на открытый огонь, разведенный в лесу в полночь, в полном одиночестве), трижды следующий заговор:

Дым-дымович, ветер-ветрович, не падай на воду, не падай на землю. Падай на рабу Божью (имя), на ее ретивое сердце. Как дым в печи извивается, так раба Божья (имя) о рабе Божьем (имя) вейся-увивайся.

Слова мои будут крепки и лепки. Крепче камня, крепче булата. Аминь.

7. Читать, когда долго не идет милый, в поддувало либо на дым, идущий от зажженного костра:

Огонек я зажигаю, первый дым в трубу пускаю.

Ты иди, мой первый дым, по пути, по дороге, разыщи мне молодца (имя), разыщи его в поле, в доме, разбей ему душу, закрути его мысли, чтоб не мог он прожить без рабы (имя).

Напускаю на него тоску-тоскучу ю, сухоту-сухучую. Тоску неутешимую, печаль неутолимую, боль неутомимую. Чтоб плакал да рыдал, день и ночь не забывал меня, рабу (имя).

Аминь. Аминь. Аминь.

Днем при солнце, вечером при месяце, при утренней заре, при вечерней зорюшке, раб (имя), иди же ко мне, рабе (имя), я по тебе соскучилась. Аминь.

Делать в понедельник.

8. Подают в три церкви поминание за упокой того человека, которому хотят нагнать любовную тоску, и потом в течение трех дней выходят по утренним зорям, бросают на ветер горсть земли, взятой с какого-нибудь кладбища, и при этом каждый раз говорят:

На море, на Океане, на острове на Буяне стоит бел — горюч камень. На том камне лежат три камня, на тех трех камнях стоят три гроба, в трех гробах три доски, на каждой доске три тоски.

Первая тоска убивалася, с телом расставалася.

Вторая тоска убивалася, с телом сопрягалася.

Третья тоска убивалася, в сердце вошла.

К тем гробам девица (имя) приходила, от тех трех досок три тоски себе износила; от тех гробов ветер подувает, тоску рабе (имя) навевает, за упокой рабу (имя) поминает; и был бы я (имя) ей (имя), удал добрый молодец, краше красного солнца; по мне бы (имя) она (имя) всегда тосковалася, сердцем со мной бы она сопрягалася, сохла бы да не умирала, в еде бы тоски по мне не заедала, в пойле не запивала, от первой тоски не положила бы на себя руки, а век бы меня поминала, сохла бы по мне, да тосковала.

9.

Стану я, раб Божий (имя), благословясъ, пойду, перекрестясь, из избы дверями, из двора воротами в чистое поле. Поклонюсь и помолюсь 12 ветрам и 12 вихрям.

У тех же ветров и у тех же вихрей есть дядюшка Вихорь Вихоревич.

И как он не может жить без ветров, человек без еды, рыба без воды, щур без земли, так бы не мог раб Божий (имя), без рабы Божьей (имя) ни жить, ни быть, ни дня дневать, ни ночи ночевать, ни думы подумать, ни мысли помыслить, по утру рано, ввечере поздно, на ветху и на молоду, и на перекрою месяцу.

10.

Я, раба Божья (имя) встаю благословясь, иду, перекрестясь, из ворот в ворота на красное крыльцо, отпускаю свои слова по ветру.

Сдуйте, ветры, разнесите, вихри, по всем деревням, по всем волостям моему суженому, моему ряженому (имя) боль-тоску в ретивое сердце.

Как не может жить без тела тело, без ретивого сердца, без 77 жил, без 77 суставов, без правой руки, без правой ноги, так и раб (имя) не может жить и быть без меня, рабы Божьей (имя).

Будьте, мои слова, крепки и лепки, во веки веков. Аминь.

Ключ во рту, замки в море; лишь кто ключ найдет, тот мою молитву отопрет.

Выходить на утренней и вечерней заре на улицу и произносить три раза.

Материал взят из книги: Магия черная и белая. Изучаем и защищаемся. Игорь Бомбушкар — 2015

Обо мне

Пусть ключи к колдовской Силе принесут Любовь в ваш дом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *