1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Введение в синастрическую астрологию. Авессалом Подводный 1992

Синастрическая астрология это искусство толкования пары натальных карт.

Читатель ни в коем случае не должен думать, что можно стать синастрическим астрологом, изучив известное количество литературы. Толкование синастрии (парной карты) это искусство, в основе которого лежит хорошее понимание астрологом психологической (а также магической и энергетической) канвы человеческих отношений — тогда синастрия поможет ему кое-что для себя уточнить и проверить, а также, при внимательном ее изучении и соответствующей подсказке гадательного эгрегора, даст направление для разговора с клиентом, который, если, конечно, на то будет воля Божья, может оказаться в чем-то конструктивным.

Пример из книги:

Синастрическая карта может сказать очень многое не только о радостях и сложностях общения, но и о кармической задаче пары и особенностях ее взаимоотношений с ее эгрегором, и, конечно, эта книга не более чем первый неуверенный шаг в этом направлении.

В зависимости от эпохи, ее предназначение различно.
В эпоху Рыб клиент, приходя к астрологу, задавал вопрос, например, так: «Будем ли мы с моей избранницей счастливы?» или в такой форме: «Ну скажите, наконец, куда мне от него деваться?» (вариант: «Как мне его заполучить?»).

В эпоху Водолея отношения между людьми будут рассматриваться как часть общей групповой эволюционной работы и вопрос, вероятно, зазвучит по-иному: «Что мы должны делать?» Однако, независимо от эпохи, в парных отношениях всегда фигурируют три, если можно так выразиться, объекта: две личности и некоторое «мы», то есть парный эгрегор, создающий вокруг данной пары определенное напряжение, которое в иные минуты притягивает партнеров друг к другу, в иные отталкивает, и постоянно создает различные ситуации и медитации, которые приходится как-то проживать.

Обычно астролог не затрудняется ответить на самый сложный и заковыристый для мирянина вопрос, например: «Чем отличается любовь от дружбы?» — «Как же: любовь идет под пятым домом, а дружба — под одиннадцатым «, — скажет бывалый звездочет, а неопытный ляпнет что-нибудь вроде: «Любовь идет под Венерой, а дружба — под Водолеем». Это, однако, сильное упрощение реального положения вещей. И дома, и планеты (не говоря уже о зодиакальных знаках) дают определенную акцентуацию происходящих событий (в том числе и медитаций), но никогда не определяют сами эти события; в свою очередь, явления и события, выражаемые определенными словами, как правило, не определяют однозначно ни дом, ни планету, ни зодиак, под которым они происходят: в каждом случае астрологу следует разбираться специально, обращая при этом основное внимание на внутреннюю реакцию человека.

Введение в синастрическую астрологию. Авессалом Подводный 1992 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО:  


Содержание книги:
* ВСТУПЛЕНИЕ *

* Часть 1. ДОМА В СИНАСТРИИ *

* Часть 2. ДУГОВЫЕ АСПЕКТЫ *

* Приложение 1. Аспекты первых четырех посвящений *
* Приложение 2. Синастрические орбисы *
© Автор статьи: ваш надежный друг — маг Fose (Борис Шабрин): практикующий психолог, экстрасенс. Специальная информация для правообладателей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *