1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Книга Ведьмы Введение в практическую черную магию. Анисимова Е.С. — 2014

Эта книга освещает вопросы практической черной магии в традициях русского чернокнижия. Ее автор, сибирская ведьма — таролог, делиться своими секретами и накопившимся опытом с искушенным читателем. Книга содержит в себе уникальные авторские методики и новые рабочие ритуалы.

Наверное, в вашей жизни уже случались, либо происходят необычные вещи, объяснение которым вы не можете найти. Кто-то это воспринимает как чудо, кто-то как кару небесную, но всему имеется своя причина — логическая цепочка событий, повлекшая имеющиеся проблемы. Как часто, в подобных случаях, мы сразу вспоминаем про существование Бога или Черта, начинаем усердно замаливать грехи, либо просим о помощи высшие силы… и не всегда ее получаем.

Потом в панике бросаемся на поиски гадалок, бабок и прочих «одаренных» людей в надежде, что они помогут расставить все на свои места. Но я уверяю, каждый из вас, сам способен разобраться в своих проблемах и найти выход из сложившегося жизненного тупика. Ведь в любом человеке заложена уникальная способность — связь с тонким пространством, которое всюду окружает нас, где бы мы не находились, и чтобы мы не делали.

Жаль, что с течением времени и технической эволюции данную предрасположенность человек в себе заглушил, но никогда не поздно вернуться к своим истокам, и пробудить в себе магический потенциал. Именно этому, я и посвятила данную книгу. Надеюсь, она поможет вам в дальнейшем пути и научит тому, чему научилась я в свое время.

Пример из книги:

Приворот

В последнее время, очень многие люди погнались за модой делать привороты своим возлюбленным, всякий раз, как только в отношениях возникают проблемы, совсем не задумываясь о том, что тем самым, приносят огромный вред своему любимому человеку. Но привороты бывают безвредными, скажете вы. А я поспешу вас огорчить, потому как приворот по сути та же порча, только с небольшим видоизменением, направленным на чувственную, половую и эмоциональную сферу жертвы.

Энергоинформационный посыл данной программы ложится так, что привораживаемый начинает на подсознательном уровне испытывать тягу и неудержимое желание увидеть, прикоснуться и пообщаться со своим «заказчиком». Приворотные воздействия весьма различны: это может быть легкая присушка, сексуальная привязка, мученический приворот на тоску, сведение судеб, связка, венчание. Конечно, все эти виды отличаются по характеру воздействия и признакам на их жертвах, но имеют общую цель — сломить волю человека и заставить его делать то, что он не хочет. Естественно, ни о какой любви речи быть не может, потому, как ни один приворот на свете не способен заставить человека полюбить вас всем сердцем и душой.

Приворот наводят посредством окорма и опоя (менструальная кровь, заговоренная вода, приворотное зелье из трав), путем использования вольта (воздействие на куклу с привязками жертвы в виде волос, ногтей, личных вещей), по фото. Все эти воздействия могут работать как на личной силе оператора, так на силе духов и прочих существ. В основном, приворотный негатив ложится в область головы, сердца и половых органов, смотря, на что было направлено само воздействие.

Основные признаки приворота: частые воспоминания об определенном человеке, навязчивые сны, с его участием; непреодолимое желание увидеть или поговорить с кем-то конкретно, сексуальное желание именно к заказчику приворота, и это в случае если объект принимает наведенную программу. Самое интересное, происходит тогда, когда жертва начинает оказывать сопротивление, вот именно тогда она получает по полной программе: кошмары во сне, чувство тревоги и апатии, жесткая депрессия, дикая агрессия и повышенная раздражительность ко всему, тяга к алкоголю, рассеянность, утомляемость, сексуальные расстройства и импотенция, проблемы на работе и в семье. В таких случаях говорят «приворот ложится порчей». В особо тяжких ситуациях, приворот способен привести к тяжелому заболеванию и гибели объекта.

Из своей практики, мне еще хотелось бы выделить такие признаки приворота как: мания преследования, странное неадекватное поведение, ухудшение памяти, постоянную смену настроения и частые случайные встречи объекта с заказчиком. Приворот снимается так же, как и порча, совокупностью нескольких чисток со специальным ритуалом по снятию приворотных чар.

С помощью книги, вы с легкостью сможете овладеть основами колдовского мастерства, освоить работу с мантическими предсказательными системами, а так же развить свое экстрасенсорное восприятие и энергетику.

Книга Ведьмы Введение в практическую черную магию. Анисимова Е.С. — 2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО: 

Содержание книги:
От автора 5
То, что необходимо знать каждому начинающему 7
Понятие магии и колдовства 7
Черная магия и сатанизм 10
Магические опасности 11
Внешний вид мага и его внутреннее мировосприятие 13

Личная сила 16
Магический инструментарий 18
Влияние лунных фаз, времени суток и дней недели в магической работе 21
Классические правила чтения заговоров и организации магической работы 25
Магическое воздействие и его виды 27
Негативные программы 28
Сглаз. Порча. Проклятье 28

Приворот 31
Снятие защиты 32
Рассорка. Остуда. Отворот 33
Оморочка. Вызов 35
Отработка. Откат. Обратка 37
Положительные магические программы 42
Чистка 43

Защита 44
Гармонизация 46
Привлечение удачи 47
Сущности и работа с ними 49
Погостное Царство 49
Кладбищенские духи 52

Основные правила работы на кладбище 55
Поднятие духа покойного из могилы (авторское) 58
Виды подношений духам кладбища 61
Бесовская сила 64
Виды сущностей 66

Основные правила работы на перекрестке и в домашних условиях 69
Подношение бесовским силам 71
Развитие личной силы мага 74
Способы накопления энергии 75
Увеличение осознания во втором внимании 76
Увеличение осознания посредством сталкинга 85

Как развить экстрасенсорные способности 89
Предсказание будущего и развития ситуации 97
Таро. Правила работы 97
Классическое значение карт таро 100
Расклады 134
Отливка воском. Общие рекомендации 160

Значение символов 161
Руны. Правила работы 204
Краткая характеристика рун 206
Расклады 235
Другие способы заглянуть в будущее 240

Методы определения негатива 251
Карты таро 251
Прочие способы выявления магического влияния 264
Магу в помощь 267
Для чего нужно раскрещивание и посвящение 268
Ритуалы для увеличения колдовской силы 280
Методы освящения магического инструментария 286

Изготовление колдовского материала 292
Инвольтирование 297
Как составить собственный заговор и ритуал 299
Практическое колдовство 303
Чистки 305
Снятие защиты 313

Порчи 318
Оморочки. Вызовы 327
Привороты 335
Рассорки, отвороты, остуды 348
Обряды на благополучие, реализацию задуманного 355
Защиты, замки на работу 367
Заключение
© Автор статьи: ваш надежный друг — маг Fose (Борис Шабрин): практикующий психолог, экстрасенс. Специальная информация для правообладателей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *