1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Колдовать и не сдохнуть. Адриана Дакини — 2014

Адниана Дакини-колдунья из Днепропетровска, автор книги» Колдовать и не сдохнуть». Она обучает колдовству с «0» на практических примерах. Книга насыщена опытом нескольких мастеров,конкретикой и фактами (см. выдержки из книги). Минимум слов. Обрядов нет. Зато есть информация, как их составлять, куда идти, куда поворачиваться, что оставлять и т.д. К книге прилагается серьёзная колдовская библиотека и действенные обряды.

В колдовских кругах говорят, что перед тем, как заняться колдовством, надо обязательно прочесть эту Книгу- Инструктаж » Колдовать и не сдохнуть». Это, чтобы мозг включился у людей , и они хоть немного понимали, что творят.

Пример из книги:

Кроли
Безусловно, повышать профессионализм необхщимо, но никак не за счёт невинных людей, которые и не подозревают, что ты над ними издеваешься. И если тебе уж так хочется найди человека, который заслуживает ПОДобные испытания отъявленную сволочь, и тренируйся. В случае издевательства над не виновными, тебя накажут. Или сильным врагом, который из тебя же сделает кроля; или отнятием силы и запретом на практику.Работа с чертями и бесамиКто такие бесы и черти по силе? Если в двух словах — зто сущности, которые являют собой некое иерархическое сообщество, по характеру ближе всего напоминающее гопников, то есть — грубую силу. Это определение касается чертей и бесов — представителей христианского эгрегора. Работать с ними непросто, поскольку они с удовольствием тебя отметелят, если им что-то не понравится. Так что ни о какой справедливости и убеждении «вы мне должны» здесь речи не идёт. Народ строптивый. К тому же, именно бесам принадлежит понятие «требовать работу». Признаки: тянет левую ногу и везде, где ты появляешься возникают скандалы и провокации; ломается техника, теряются любимые вещи.

Бесы и черти не станут выполнять работу, которая им не по душе, поэтому если ты лечишь силой бесовой, нужно обязательно уравновешивать каждую чистку последующей порчей. Поэтому в большинстве случаев при бесовских чистках мастера используют переклады: одного вылечил, а другого, взявшего порченую вещь или продукт — искалечил. Поэтому бери себе на заметку — никогда нигде ничего не бери, и анализируй процесс приобретения новых вещей и тех, кто тебе эти вещи продаёт или дарит.

Вызывают бесов на старте практики строго на скрестах. Нарабатывают связь — замолами и подношениями. В Идеале — хулой. Впоследствии, чертей можно звать куда угодно и когда угодно. Одно условие — не к себе в дом. Если бесам работа выгодна, проводить обряд, порой, необходимости нет. Просто вызываешь, чётко и ясно ставишь задачу и оставляешь благодарность. Я неспроста написала слово «чётко», поскольку если ты ошибся хоть в одном слове, твоя задача будет выполнена с ошибкой или переиначена вовсе. Так что будь внимателен, а то придётся горько пожалеть.

Благодарность бесам и чертям может быть разной: дорогие вещи, украшения, символы порока — деньги, карты,
водка; горячая кровь: своя или птичья. Да, напоминаю, что таскать на скресты мясо, сцеженную кровь — это дурость, поскольку никакой энергии кровь в данном случае не несёт, и не является ни проводником, ни катализатором обряда. То же самое касается соли. Знакомы мне уникумы, которые после чистки отработанную четверговую соль закапывают на перекрёстке. Черти зтому несказанно рады, и обязательно тебе сделают гадость. Поэтому — под плодоносное дерево. И только.

Подселение сущностей и бесы-помощники

Я неспроста уделяю данной теме особое пристальное внимание, поскольку меня задолбали одной и той же просьбой: помочь обрести помощника.

Отвечаю всем глобально.

Начнём с мотивации. Во-первых, я уверена, и никто меня не переубедит, что стремление иметь помощника у практика возникает в двух случаях: первая причина — это лень, при которой мастер не хочет особо напрягаться, а желает, чтобы некто выполнял его задачи. Вторая причина — неуверенность в себе. Собственно, ни первая, ни вторая причины не являются достойными, и говорят о несовершенстве ума и духа практикующего. Достойному Мастеру помощники Не нужны. Но раз коснулась этой темы, расскажу подробно.

Есть несколько путей обретения беса — помощника.

Получить беса можно на конкретный срок через конкретный обряд. Обрядов множество, и они далеко не безобидны. Поэтому необходимо внимательно читать заговор и анализировать порядок действий в нём.

Получить беса можно по наследству, по роду, через просьбу или договор. Опять же, в том случае, если бес был у вашего предка в наличии. Обычно передают его вместе с силой, или присылают в сознательном колдовском возрасте.

Получить беса можно от Мастера. Мастер может поймать и заключить беса в само лепное тело, которое будет находиться у владельца. Этот бес будет расти согласно твоей практике, и крепнуть только за счёт неё.

Также помощника может выносить человек — донор. «Выносить» — понятие относительное, поскольку ни о какой
беременности речи не идет. Этот процесс происходит на энергетическом уровне. Участи «носителя» «плода» не позавидуешь.

Ещё один вариант — получение беса адептом путём договора Мастера с эгрегором. То есть Мастер, имея помощника, через него осуществляет некоторый запрос. Если эгрегор бесовской не возражает, значит, в ближайшее время помощник явится.

Также помощника можно получить в процессе сексуального соития с колдуном. В особых случаях, когда у дамы критические дни, можно получить бесовицу. Она будет сильнее любого беса. А можно таким образом, если повезёт, и Сила соблаговолит, совершить зачатие бесовское.

Иных способов обретения помощника я не встречала.

Книга Запечатана личной печатью и кладбищем.
Владельцы книги приобретают право задавать по книге вопросы, если таковые возникнут.

Колдовать и не сдохнуть. Адриана Дакини — 2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО: 

Содержание книги:
Содержание
Отавтора.2
ВхождениевТрадицию.6
Сталкинг 10
Практическая сторона вопроса 12
ЛичнаяСилаиСилаТрадиции..16
КтожеОна-Традиция?…17
ДиалогсМирозданиеМ23
Околдовстве25
О бесах и Бесах-духах26

Традиционная схема «Чернокнижия» 36
Теоретическая основа для работы с «_» полюсом любого эгрегора 39
Глобальная ошибка юных колдунов 40
Страх .. 41
Истиннаямотивация..42
Понятие<<Эгрегор>>… 43
Намерение .. 46
Отречение .. 47
Ломка после отречения.4’8

Посвящение…_…50
Раскрещивание51
Чтодальше?.…….53
Инквизиция.‚54
Работасзнергиями….55
ПорядокРаботы..56
Обрядьт 62
ПравилавизитаМестСилы 65

Схема работы‚…69
НИЧЕГО ДРУГОГО НЕСТИ НЕ НУЖНО!….71
Характеристикалунныхдней73
Характеристикапланет.76
Характеристики соответствия знаков 30диака 77
Дни обязательных подношений «-» христианства . 79
Контрольработы….91
Правила составления и реализации обряда 93

Смертельныеошибки…96
Помехи в работе.‚97
Рабочийнож..98
Что нужно, чтобы колдовать «по-взрослому» . 98
МатериалыдляКОЛДовства..99
Амулеты,обереги‚наколки.102
Откатиобратныйудар…103
Мудрыепредки‚..104
Наработка контакта с Силой 105

Обряды для получения Силы . 105
Первыерезультаты…105
Кроли‚..‚…106
Работасчертямиибесами 106
Подселение сущностей и бесы-помощники . 107
БлаГОДарность помощнику и общение с ним 109
Защитыбесовские111
Приворотыбесовские.115
Порчибесовские..116
Бесовские чистки…117

Бесовские защиты и обряды на деньги и фарт . 118
СоборноеКОЛДовство.119
Работаскладбищем..119
Обрядычерезкладбище.…..124
Проклятия…125
Продажадуши…125
Подселения…‚..126
Атаки‚..127
Магические войны… 128

Работа с зеркалами.. 128
О личном Шабаши133
Работасклиентами…134
ЕгоВысочество«Рак».138
Механизм№1:Стихии.139
Механизм№2:Рак139
Методывоздействиянарак143
Правда о современном колдовском мире . 145
Эпилог. 153
© Автор статьи: ваш надежный друг — маг Fose (Борис Шабрин): практикующий психолог, экстрасенс. Специальная информация для правообладателей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *