1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Магия черная и белая. Изучаем и защищаемся. Игорь Бомбушкар — 2015

Хочу сказать лишь одно: вся эта работа делается для тех немногих, кто ищет, ждет и хочет подобных знаний. «Вы не одиноки!» — говорю вам я…

Изучайте и постигайте великое древнее колдовское ремесло и поскорее идите в самостоятельное плавание. Никому не доверяйте, никогда!

Своими корнями магия уходит в самые темные глубины подсознания, и в этом заключается ее основная привлекательность для людей, но она являет собой нечто гораздо большее, чем просто любовь к злу или увлечение таинственными идолами. Такой вы магию себе не представляли! В ней сокрыто не только злое, но и доброе начало — с ее помощью можно исцелять, защищать, бороться с неприятностями и невзгодами. Обо всем этом поведает книга.

Я заявляю и утверждаю:

1. Я никогда не отрекался и не отрекусь от истинного Бога, творца всего сущего, ибо считаю себя глубоко верующим человеком.

2. Я не продавал своей души никаким дьяволам и не заключал с ними никаких договоров.

3. Я не приемлю никаких кровавых жертвоприношений.

4. Я глубоко убежден, что магия — это всего лишь один из путей к познанию единого Бога. Путь этот называется левым, поскольку он действительно жесток, так как требует изучения самого себя, своей внутренней злой и противоречивой сути.

5. Я не оскверняю христианских церквей, равно как и святынь, связанных с другими верованиями, ибо глубоко убежден, что любая религия несет в себе зерна истины.

6. Я во всеуслышание в очередной раз провозглашаю — Истина принадлежит всем».

Пример из книги:

Альтернативные методики накопления энергии
Накопление биоэнергии с помощью окружающего мираОчень часто уже после первого месяца занятий, на блюдая за своими учениками, я отмечал происходившие в них изменения. Их щеки розовели, в походке появля лась особая упругость. Глаза становились ясными, резко улучшалось физическое и психическое состояние. Появлялось удивительное сочетание, то самое, которое можно считать идеальным состоянием человека, сочетание расслабленности и силы, мягкости и твердости. Так проходил процесс накопления биоэнергии, повышения энергетического потенциала занимающихся.

Во все времена все народы пытались дать определение тому, что мы сейчас называем биоэнергией. К основным постулатам восточной медицины следует отнести учение о том, что во взаимодействии и борьбе двух противоположностей, или полярных, сил ЯНЬ (положительная сила) и ИНЬ (отрицательная сила) рождается жизненная энергия ЧИ. Йоги говорят о «пране», отождествляя это слово с жизненной силой. Здоровым человеком считается тот, кто снабжен значительным запасом жизненной силы, проникающей во все части его тела, освежая и подбадривая его, побуждая к деятельности.

Человек с ослабленной жизненной силой чувствует себя плохо, ощущает недостаток энергии и достигает нормального состояния только при пополнении ее запасов. В Европе говорили о существовании «всемирного флюида». Великий экстрасенс Месмер разработал теорию и обучал практике лечения с помощью животного магнетизма, создал первые накопители биоэнергии.

Современный человек, подвергающийся мощным стрессам, в основном оторванный от природы, обязан уметь стать сильнее. Это нужно для того, чтобы выжить, принести человечеству больше пользы. И несмотря на то, что мы варварски относимся к окружающему он и сейчас готов прийти нам на помощь…

Глава 2
ЧЕРНОЕ КОЛДОВСТВО — ЧЕРНЫЕ ДЕЛА
Инструментарий, который можно использовать для черных дел. Рассмотрим те самые необходимые инструменты и атрибуты, которые имеет в своем наличии тот, кто по праву называет себя черным магом.Кадильницы. В идеальном варианте необходимо иметь кадильницы двух видов:

  • а) для черных дел;
  • б) для белых дел.

Кадильница должна стоять на трезубце.

Иглы. Иглы должны покупаться для определенной цели. Покупать их, как и другие предметы, нужно не торгуясь, не говоря лишних слов. Давать деньги правой рукой, а брать покупку левой. Хранить отдельно, как и любые другие магические атрибуты, в специальных шелковых мешочках из черного, белого и красного материала.

Свечи. Для белых дел нужны церковные восковые свечи, для черных — черные, стеариновые или самостоятельно изготовленные восковые с добавлением черного красителя. Любые свечи используются со строго определенной целью. Хранить их следует отдельно: черные свечи в черной материи (желательно натуральный шелк, хлопок, лен), белые — в белой.

Нитки. Купить их нужно не торгуясь и хранить отдельно. Ни в каких других целях не использовать. На нитке завязывают узлы…

Данная книга посвящается братьям, сестрам и другим кровным родственникам, которые точно знают, кому они служат и зачем, а также всем тем, кто смело, добровольно, уверенно, спокойно и хладнокровно ступил в огонь «святой» инквизиции за свою веру и показал таким образом, как нужно жить и во что действительно нужно верить. В вашу честь написана эта книга. Истинно говорю вам, я люблю всех вас.

Магия черная и белая. Изучаем и защищаемся. Игорь Бомбушкар — 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО:

Содержание книги:
От автора. Предисловие 4

Глава 1. Вхождение в реальную магию.

Первые шаги 5
Уроки накопления личной силы 5
Изготовление пентаклей, талисманов 50
Альтернативные методики накопления энергии 64
О вреде оккультной литературы 75

Глава 2. Черное колдовство— черные дела 80

Инструментарий, который можно использовать для черных дел 80
Порча на кладбище. Особые указания 86
Работа с чертями 88
Секреты черной магии 93
Методика черной работы 95

Глава 3. Белое колдовство — белые дела 97

Молитвы от пьянства 97
Изгнание нечистой силы 99
Заговоры от порчи 105
Белые заговоры на все случаи жизни 109
Методика «белой» работы 127

Глава 4. Любовное колдовство — любовные дела 132

Приворот 132
Отвороты. Рассорить, развести и разлучить 159
Тонкости и нюансы в любовном колдовстве 172
Женские заблуждения о любви, сексе и мужчинах 174
Классификация любовных типов (по Р. Грину) 181
Методика «любовной» работы 195

Глава 5. Колдовская защита 197

Защитная магия 197
Помощники и союзники колдуна 223
Литература 251
© Автор статьи: ваш надежный друг — маг Fose (Борис Шабрин): практикующий психолог, экстрасенс. Специальная информация для правообладателей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *