1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Молитвенник Окаянный. Дмитрий Ворон. 2011

Дмитрий Ворон (Воротников Дмитрий Николаевич) родился на Южном Урале, где и прожил большую часть жизни. Довольно известен у себя на родине, и до переезда в Москву, в начале 2013 года, работал вообще без рекламы — по сарафанному радио, при том по самым высоким расценкам в регионе. Имеет клиентов и учеников по всему СНГ и заграницей.

Свой авторитет среди эзотериков заслужил упорным трудом и многолетними изысканиями. Увлекся оккультными науками еще в юности. Вот уже двадцать лет практикует хиромантию и предсказание на картах (Таро, Ленорман), владеет различными колодами.

Издал, начиная с 2011 года, многие отреченные книги русских чернокнижников, прежде существовавшие лишь в рукописном виде — «Книгу Ереси» и «Бесов Молитвослов», «Служебник» и «Молитвенник окаянный».

Пример из книги:

Церкву чернуц нову зачиная чтут люди боохулины «Диавол Вседержавен да Велик сотворимыи небеса разумоми основаныи землю на твердуяея Создателю и Создателю твое имя вечно да бесконечео воздвигнути жилище молебно на пути твердом великом дюже к твоему позводеию потребному да славе Великою ни вода не огони непорушит не старцы да попы молебные богу. Нима!».

«Не во имя отца сына да святого духа а во имя Диавола Великого сила во мне кипит его да на дело верное меня день и нч манит не щипотою не ломотою оно неидет а верно на бои лютои меня зовет силою наливается да не гноитси а сопрутя бога да преспешников его ведется. Нима!» молитовка монахов черных енто что во монастырях черных прибывают.

Молитвенник Окаянный. Дмитрий Ворон. 2011 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО:     

Содержание книги:
Молитвы Бесам…4
Песни Сатане…359
Молитвы из «Требника»…369

Черное монашество376
Молитвы тайны..396
Псалмы старцев лютых.404
© Автор статьи: ваш надежный друг — маг Fose (Борис Шабрин): практикующий психолог, экстрасенс. Специальная информация для правообладателей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *