1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Русское чернокнижие. Том 3. Культ черта. Дмитрий Ворон. 2015

Дмитрий Ворон (в миру, Воротников Дмитрий Николаевич) — практикующий колдун.
Почему «Ворон»? Этот образ относится к древнейшим авгурам (т.е. знамениям, по выражению Агриппы), и всегда ассоциировался с колдовством и потусторонними силами. Будучи чернокнижником, я работаю через своего Беса-покровителя — Абару, который может принимать облик ворона согласно «Книги Ереси».

Я делаю упор на Традицию русского Чернокнижия, используя в своей работе как классическое колдовство, так и веретничество. К возрождению коего имею самое прямое отношение, будучи основным пропагандистом данного направления в нашей стране и зарубежом. Собственно с моих статей и видеолекций, которые выходили начиная с 2009 года, богохульная стезя колдовства и культ бесопоклонничества начал набирать силу, последователей и сторонников. Ныне можно наблюдать не менее десятка общин, в России и странах СНГ, которые работают по еретницкой стези.

Само издание включает в себя несколько томов, содержащих все основные фолианты Чернокнижия : «Служебник» и «Книгу Ереси», молитвы «Требника» и окаянные замолы к Велигеру, Аржуну, Аспиду, Енахе и другим Бесам, их истинные печати и методы колдовской работы. Наиболее полное собрание черного молитвословия, включая редкие и неизданные ранее молитвы на привлечение денег, удачи, защиту, уничтожение врагов, насылание похоти и морока. Бесослужебная литература, написанная монахами-расстригами в эпоху позднего Средневековья.

Традиция веретничества зародилась еще в XV столетии и включает в себя сильнейшие способы чаровных (любовных) воздействий, пагубных (порчельных), правильных (чистки и переклады), методы на покражу чужой удачи и здоровья, получение ведьмачьей силы и дара ясновидения. Всем этим знаниям обычно наставлял новобранца более опытный чернокнижник, взяв клятву на учение. Вы узнаете о черных приходах, скрытых в лесах Сибири и на Алтае, откроете для себя биографии знаменитых лютовников прошлого (чьи имена прежде были известны только в узком кругу) — писание сопровождается фотографиями мест и лиц, исторических документов.

Наработки современных еретников, используемые на служениях: Большая и малая мессы Ереси, разнообразные обряды культового характера на местах Силы: в лесу, на реке, в поле, на росстани и кладбище. В соответствии с изложенным здесь же Бесовым Месяцесловом, который издан в полном виде лишь в данной работе.

На страницах издания размещены целые разделы, как по Душеторговле, так и о подселении Нечисти в храмы (чернение церквей), способы колдовства через Окаянный Псалтырь и многое другое, малоизвестное широкому читателю. Номерные ведьмы и ересиархи, действа на шабашах и войны колдунов.

Русское чернокнижие. Том 3. Культ черта. Дмитрий Ворон. 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО:

Содержание книги:
Вопросы по практике
Колдовская семья
Черная церковь
Культ черта
Веретничество
Молитвословие
Черная иконопись
Бесонология
Русский фольклор
Книга ереси
© Автор статьи: ваш надежный друг — маг Fose (Борис Шабрин): практикующий психолог, экстрасенс. Специальная информация для правообладателей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *