1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Младшие Арканы Таро. Малые тайны великой судьбы. Виталий Зайченко (Алмаз) — 2009

Мы с вами изучим в настоящем самоучителе 56 карт Младших Арканов Таро. Выучите значения каждой карты и ее влияние на окружающие карты. Настоящий самоучитель подарит вам желание заниматься толкованием, которое приходит в результате чрезмерно больших ожиданий и поможет вам понять причины любой ситуации. Символы, изображенные на картах, несут важную и необходимую информацию для составления прогноза.

Виталий Сергеевич Зайченко – академик Высшей магии, специалист в области экстрасенсорики. Область специализации – белая и черная магия. Виталий обладает экстрасенсорными способностями, умеет управлять поведением человека на расстоянии и, тем самым, оказывать влияние на ситуацию. За много лет практики Виталий разработал несколько уникальных авторских методов магии. Уникальные методики Виталия официально признаны и запатентованы. Новые методы отметают общепринятое значение терминов любовный приворот и отворот и позволяют достичь моментальных и эффективных результатов в области любовной магии и любовных приворотов.

С помощью своих способностей уже много лет он успешно помогает снять сглаз и снять порчу, сделать любовный приворот и отворот, восстановить семью, вернуть любимого человека, привлечь деньги и удачу, вылечить наркоманию и алкоголизм, установить защиту от любых негативных воздействий, решить нестандартные проблемы и многое другое.

Как выглядит сеанс таро-терапии

  1. Вы выбираете карту, образ которой лучше всего соответствует вашему эмоциональному состоянию на данный момент, и формулируете вашу проблему или вопрос.
  2. Затем запоминаете, что нарисовано на карте, закрываете глаза и через свободный ассоциативный ряд рассказываете историю.
  3. Психотерапевт выступает в качестве проводника: задает наводящие вопросы, записывает ваши ощущения.

Если вам не хватает энергии или нужен новый импульс в карьере, ваши арканы:

  • Верховный Жрец (обретение сути и пути).
  • Маг (активность, инициатива, постановка целей и их достижение)
  • Император (осуществление идей, намерений, настойчивость)

Если не получается избавиться от родительских установок, поможет погружение в арканы:

  • Отшельник (познание себя и своих ценностей, защита себя от внешних воздействий)
  • Сила (осознание и принятие своего уникального пути, своих целей и желаний, любовь к жизни)
  • Башня (преодоление шаблонного мышления, гибкость мысли и прорыв к свободе)

Ответы на большинство вопросов чаще всего приходят уже в процессе погружения в образ, так что объяснять потом ничего не требуется. Потом вместе с Таро-мастером вы интерпретируете историю, которую рассказало вам ваше подсознание. В любом случае вы точно узнаете о себе много нового и откроете возможности, о которых раньше не подозревали. Проверено на себе.

Авторские методы магии Виталия имеют очевидные преимущества перед традиционными методами воздействия черной и белой магии, т.к. совершенно безвредны. Результат гарантировано достигается с первого дня начала работы. «Бабушкины способы» обрядовой магии менее надежны и опасны.

Вы сможете пророчить с данным самоучителем то, что представляет особую важность в жизни каждого из нас. Таро — символический инструмент, возраст которого насчитывает восемь веков, также является уникальным в своем роде средством самопознания и индивидуального развития. Работая с данным методическим пособием, вы сможете получить ответы на любой интересующий вас вопрос.

Младшие Арканы Таро. Малые тайны великой судьбы. Виталий Зайченко (Алмаз) — 2009 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО:

Содержание книги:
Дурак (Шут)
Маг
Жрица (Папесса)
Императрица
Император
Жрец (Иерофант)
Влюбленные
Колесница
Правосудие (Справедливость)
Отшельник
Колесо Фортуны
Сила
Повешенный
Смерть
Умеренность
Дьявол
Башня
Звезда
Луна
Солнце
Суд
Мир

+ МЛАДШИЕ АРКАНЫ
© Автор статьи: ваш надежный друг — маг Fose (Борис Шабрин): практикующий психолог, экстрасенс. Специальная информация для правообладателей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *