Таро кладезь мудрости и знаний. Виталий Зайченко (Алмаз) — 2006

Виталий Зайченко (Алмаз) - Таро кладезь мудрости и знаний

В настоящей книге вы найдете очень ценную информацию. Через времена и эпохи многочисленные философские течения вносили свой вклад и оказывали влияние на воображение и на его внешние проявления. Этому же процессу оказалось подвержено и Таро, которое на протяжении всего своего развития, начиная с момента своего таинственного появления на свет, подвергалось многочисленным трансформациям. Задолго до появления письменности, первобытный человек выражал свои эмоции, желания и потребности посредством аллегорических и метафорических средств.

Сегодня мы уверены в том, что образы нынешнего Таро восходят своими корнями непосредственно к этому периоду, по крайней мере, по своей форме. Что же касается основы, то она берет свое начало из гигантского хранилища человечества, в котором содержатся все архетипы. Здесь представлены толкования карт: колоды А. Уэйта и ей подобных и колоды Марсельского Таро и ей подобных (это — Итальянское Таро, Таро Мадони, Пьезонское Таро, Старорусское Таро и тому подобное).

Правила работы с Таро

  1. Если задан вопрос, он должен быть сформулирован правильно. Чем более специфичен вопрос, тем более специфичен и точен будет ответ.
  2. Задан вопрос или нет, карты говорят то, что Вам нужно знать. Совсем не факт, что именно это Вы хотели или надеялись услышать.
  3. Будущее изменчиво. Карты рассказывают Вам о наиболее вероятном течении событий, исходя из текущих и прошлых обстоятельств. Вопрошающему решать, какие шаги предпринять, чтобы это событие действительно произошло или чтобы предотвратить его. Вы узнаете свою судьбу не для того, чтобы услышать, что она неизбежна. Если вопрос сформулирован правильно, то карты расскажут Вам почему эти события происходят или могут произойти, и предложат возможный курс действий.
  4. Может случиться, что вопрос, как бы хорошо он ни был сформулирован, не получает ответа. В этом случае карты игнорируют вопрос и обращаются к совершенно другой ситуации. Чаще всего это происходит, если для Вопрошающего карты никогда раньше не раскладывались или раскладывались очень давно. В подобных ситуациях я замечал, что следовал ответ на значительно более важный вопрос.

И наконец: иногда Вы совсем не можете получить ответ на свой вопрос. Старая аксиома – «Если хотите получить ответ, сначала сформулируйте вопрос» – определенно относится и к предсказаниям Таро. Можно назвать две причины, почему карты не дают ответа. Во-первых, вопрос был задан недостаточно определенно. Если, Вы полагаете, причина в этом, просто переформулируйте вопрос и попробуйте еще раз. Есть и другая причина, по которой карты не отвечают. Бывают случаи, когда неразумно или даже опасно знать наперед, каков будет исход данной ситуации. Возможно Вопрошающему лучше не знать ответ. Ответы, которые дают карты Таро, могут быть любой информацией, доступной в данный момент Вопрошающему – той информацией, которую позволено ему знать.

Ознакомившись с приведенной информацией, вы поймете, в чем различие этих учений, оцените тонкости интерпретации и выберите для себя, по какой же системе вам развиваться дальше.

Таро кладезь мудрости и знаний. Виталий Зайченко (Алмаз) — 2006 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО:

Содержание книги:
Дурак (Шут)
Маг
Жрица (Папесса)
Императрица
Император
Жрец (Иерофант)
Влюбленные
Колесница
Правосудие (Справедливость)
Отшельник
Колесо Фортуны
Сила
Повешенный
Смерть
Умеренность
Дьявол
Башня
Звезда
Луна
Солнце
Суд
Мир

+ МЛАДШИЕ АРКАНЫ

© Автор этой замечательной статьи Маг Fose (Борис Шабрин) — маг, парапсихолог, экстрасенс. А еще дипломированный психолог с правом практики, в т.ч. на гештальт терапию (мое второе высшее), гипнолог, писатель, художник да и просто творческий человек. Рад Приветствовать Вас на своем сайте! На главной странице можно прочесть больше обо мне.

Если вам необходима 🔮❤️🧿 магическая помощь - пишите мне на вацап +7-900-120-9996, на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА. Ваш маг Fose (Борис Шабрин)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.