1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как правильно общаться с мертвыми

Сосуд, о котором я говорил в блоге ранее это милый череп (а что, для меня он вполне милый)). Именно его я наполнил энергетикой умершего человека, с которым считаю нужным подружился. Кто он говорить пока рано, но это ОН!

После кладбища я прогулялся с ним по нашему Центральном парку. Кстати необычно везло, в обоих аттракционах я выиграл всякую мелочь. После прошелся по живом уголку — животные реагировали нормально, не смотря на мое ясное ощущение духа. Это тоже вполне нормально — животные не разделяют людей на мертвых и живых, для них все мы одинаково «полезны».

Наконец решил пойти в кино, но не относить же «человека» домой! Он же там на кладбище мало что видел, со времен революции то лежит!!! Решено было сводить «мертвячка» в кино!:))))))

Фильма выбрал два — сначала Судную ночь 3, а далее фильм с Каннского кинофестиваля «Неоновый демон». Расположил его рядышком на кресле, билет ему не брал — сидел «зайчиком»! Первый отсидели хорошо, перекусили, и на второй. На втором так вообще одни девушки сидели, уже думал очередная мелодрама, но фильм приятно порадовал! Мой новый «друган» вроде тоже не жаловался!))) Всю обратную дорогу мне также улыбалась удача.
ВЫВОД: Мертвым не чужды мирские развлечения!

 

© Шабрин Борис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *