Общение с духами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Общение с духами

Если вас интересуют духи (или привидения, призраки, как их называет большинство людей), вы станете искать удобного случая, чтобы пообщаться с ними. Это область моих особых интересов, и я использую каждую возможностью, какую могу, чтобы посетить настоящие дома с привидениями. Я получил огромное удовольствие и многое узнал из общения с духами.

Как только вы искренне начнете налаживать контакт, то обнаружите, что духи стремятся вступать в контакт с вами, даже когда вы не требуете этого.

Кроме того, вы можете общаться с любым умершим человеком, с которым пожелаете, приглашая его в ваше мысленное сознание, где у вас может состояться мысленный контакт.

Некоторые контакты с духами могут включать как физическое, так и духовное присутствие. Это нечто захватывающее. Многие люди не столь восторженно относятся к подобным встречам, меня же они восхищают. Если это щекочет ваше воображение, попробуйте осуществить такой контакт.

Практикум. Случай № 23 Встречи с духами

За эти годы у меня было несколько встреч с духами. Но расскажу только об одном случае, который нахожу наиболее интересным. Я изменил имена всех вовлеченных в эту историю людей, чтобы защитить их чувства и оградить от вмещательства в личную жизнь. В реальности же экстрасенсорная встреча была в точности такой, как я здесь описал.
В это время днем я работал на полную ставку по субдоговору как технический служащий. А вечерами и по выходным Практиковал в качестве профессионального гипнотерапевта, вырабатывая навыки и создавая себе репутацию.

Однажды поздно вечером в воскресенье ко мне по телефону обратилась доктор Мансфилд, которая обучала меня гипнотерапии и выдавала мне свидетельство.

«Лайза умерла, Билл. Она погибла вчера во время несчастного случая на воде, и мне нужен кто-нибудь, чтобы принять на себя руководство ее клиникой до того, когда мы сможем уладить все вопросы. Вы возьметесь за это?»

Я объяснил ей, что работаю на полную ставку как технический служащий. Она в ответ предложила мне значительную сумму денег. Я оставил свою работу и временно принял руководство клиникой Лайзы на то время, как улаживались юридические вопросы. Мне была известна только репутация Лайзы, но я никогда не встречал ее лично. У нее была самая успешная клиника гипноза в нашем регионе и только один сотрудник в приемной по имени Ферн.

Ферн, находясь в подавленном состоянии после гибели Лайзы, отказался работать в клинике дальше. Он был вместе с ней во время несчастного случая при прогулке на лодке и не сумел спасти ее, когда она тонула.

Я попросил мою жену поработать дежурной в приемной.
Лайза с мужем жили отдельно, но он присоединился к делу в качестве партнера, чтобы забрать какие-то личные предметы, которые не были частью бизнеса. Он казался приятным человеком, однако он не выказал никакого сожаления после смерти Лайзы. Хотя он и жена жили отдельно в течение нескольких месяцев, я думал, что он мог бы продемонстрировать некие чувства.

В понедельник утром на второй неделе нашей работы в клинике мы об тружили, что нас ожидает сюрприз. Все пять ящиков шкафа с документацией были открыты, а содержимое извлечено оттуда и разбросано по всему этажу. Насколько мы могли судить, ничего не пропало. Так как у нас был единственный ключ и не обнаружилось никаких признаков незаконного вторжения, мы были обескуражены.

На следующий день книги оказались снятыми с полок ц разбросанными.
Назавтра моя жена Ди и я во время обеда в офисе услышали, как открылась и закрылась входная дверь. Ди пошла поздороваться с клиентом, которого мы ожидали, но там никого не было. И вновь несколько книг оказались снятыми с полок.

Следующий день был повторением предыдущего. На этот раз я выбежал посмотреть, кто этот шутник. Но никого не было.

Так продолжалось в течение нескольких месяцев. Ди сказала о своей уверенности в том, что кто-то невидимый постоянно наблюдает за ней, она это чувствовала.

Однажды я заметил, что в письменном столе есть выдвижная полочка для записей. Я выдвинул эту полочку без особых причин и был поражен: там, связанные тесьмой, лежали фотографии Лайзы и Ферна в объятиях друг друга, не оставлявшие сомнений в том, что они были любовниками. Здесь же лежали любовные поэмы, написанные ими друг для друга, с достаточно откровенным сексуальным контекстом. Это объясняло разрыв Лайзы с мужем, его спокойное отношение к ее смерти и депрессию Ферна после смерти Лайзы. Может быть, это было именно то, что искал наш невидимый посетитель.

Начиная с этого времени посещения неведомого гостя прекратились до того дня, когда мне позвонила доктор Мансфилд, чтобы сказать, что у нее появился новый покупатель клиники и фактически с первого числа следующего месяца она будет продана. Новым владельцем оказалась женщина по имени Мэгги Джонсон.

Позже в этот день я отдыхал, сидя в одном из откидных кресел, закрыв глаза и отправившись на Берег времени для медитации, пока ожидал прибытия следующего клиента. Ди была в передней у телефона. Я услышал скрип винилового угкидного кресла по соседству с моим, как если бы кто-нибудь сел в него. Я знал, что никто не входил в комнату, поэтому мысленно спросил: «Кто здесь?».

«Это Лайза», — получил я ответ.
«Зачем ты пришла? Что ты хочешь?»
«Я хочу, чтобы ты ушел из моей клиники».
«Почему?»
«Потому что ты мужчина».
«Разве я плохо работаю?» — спросил я.
«Нет, вы работаете превосходно, но просто вы мужчина, ш я хочу, чтобы вы ушли».
«Могу сказать с уверенностью, что я уйду до конца месяца, — мысленно ответил я. — Это нормально?»
«Прекрасно. Кто займет ваше место?»
«Лицензию приобрела женщина по имени Мэгги Джонсон».
«Мэгги Джонсон! Я не желаю, чтобы эта женщина была в моей клинике. Она некомпетентна!»
«Лайза, — сказал я, — ты умерла. Твое пребывание здесь бессмысленно. Уходи и обрети мир».
«Я не уйду. Это моя клиника. Если Мэгги Джонсон вступит в должность, через шесть месяцев клиника обанкротится».

Затем Лайза ушла и никогда больше не приходила ко Мне. Но история на этом не закончилась.

Я позвонил доктору Мансфилд и рассказал о встрече с Лайзой. Она приехала в клинику с профессиональным гипнотерапевтом. Оба они ощутили мощное негативное присутствие. Их попытка наложить заклятие, чтобы изгнать Лайзу из помещения, оказалась безуспешной.

В течение нескольких остающихся до моего ухода дней дела пришли в совершенный упадок. За последнюю неделю у меня был только один клиент, который за час приема заплатил тридцать пять долларов наличными.

Затем Мэгги Джонсон приняла на себя руководство клиникой. Никто не приходил в клинику, никто не звонил, чтобы записаться на прием. Мэгги Джонсон продержалась шесть месяцев и вынуждена была объявить себя банкротом.

Общение с духами

Упражнение 32 Как вступать в контакт с духами

Чтобы общаться с умершим, ангелом, вашим духовным наставником или любым существом, вы можете использовать или свой основной экстрасенсорный уровень, или Берег времени.

Попробуйте оба способа, чтобы понять, что вам больше подходит.

♦ Закройте глаза и выйдите на свой основной экстрасенсорный уровень.

♦ Если вы знаете, как объект выглядел при жизни, визуализируйте его.

♦ Пригласите объект войти в ваше мысленное сознание, сказав что-нибудь вроде: «Я прошу мою бабушку Адель Джонс любезно посетить мое мысленное сознание и пообщаться со мной».

♦ Расслабьтесь и позвольте объекту сообщить о его присутствии.

♦ Если объект не даст о себе знать, повторите свою просьбу.

♦ Если объект не дает о себе знать после приблизительно шести попыток, скажите: «Я хотел бы иметь подтверждение вашего присутствия здесь, но я в любом случае благодарю вас. Возможно, в следующий раз вы это сделаете Я посылаю вам мою любовь».

♦ Когда объект действительно подаст знак о своем присутствии, поблагодарите его за появление.

♦ Затем продолжайте вести беседу с объектом так, как если бы он находился в телесной оболочке, как при жизни.

♦ Когда вы закончите, скажите: «Теперь я говорю вам: «До свидания!». Я люблю вас. Благодарю вас за то, что вы посетили меня. Пожалуйста, дайте мне знать о своем присутствии в любое время по вашему желанию».

♦ Затем просто откройте глаза.

Приведенное выше упражнение дает вам образец, по подобию которого вы можете разработать собственную методику для общения с духами. В зависимости от обстоятельств вы можете произносить свои слова в соответствии с ситуацией.

Не смущайтесь при общении с духами. Оно и в самом деле не слишком отличается от общения с живыми или с животными. Помните, что вы всегда находитесь под защитой экстрасенсорного щита в случае негативного влияния со стороны объекта.

Из книги Уильям Хьюитт — Психическое развитие для начинающих 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *