Рона Я тебя у судьбы украду Книга 2 2017

рона я тебя у судьбы украду книга 2 2017

Вместе со многими любителями фэнтези я с нетерпением ждала выхода второй книги «Рона Я тебя у судьбы украду», которую автор Ладонь Волками написала в 2017 году. Первая книга, выпущенная в 2015 году, полностью завоевала моё сердце, и я готова была почти всё забросить и проследить за судьбой Роны, главной героини романа.

Книга начинается в декабре 2017 года. Рона, мальчик, которого я успела полюбить между страничек первой книги, теперь уже выросла и стала молодой девушкой. Ей ничего не оставалось, кроме как вернуться навестить отца, который умер несколько месяцев назад.

Рона приехала в виду прибраться в доме, потому что мама делала это слишком медленно и хотела немного порасправлять кости самостоятельно. В долгих коридорах и комнатах она обнаруживает стопку фотографий и находит с ужасом себя на некоторых из них. «Почему отец ничего не сказал?» — спрашивает себя Рона, просматривая фотоальбом.

Среди фотографий она находит старый платок, который мама так любила. Отрывок из палеотропа вызывает кучу вопросов, и она отказывается от этой анклавной сказки, желая, чтобы реальность была иначе. Тогда Рона обнаруживает дневник своего отца, где он рисовал события, которые он совершил. Его слова цеплялись за её сердце, и она могла видеть каждый момент.

Рона Я тебя у судьбы украду Книга 2

Книга «Рона Я тебя у судьбы украду Книга 2» – это продолжение захватывающей истории о Роне и двух мирах, которые существуют параллельно. В этой книге главный герой по-прежнему ведет двойную жизнь, осторожно и молча пряча свою настоящую природу. Многие не знают о его способностях, а те, кто знали, вынуждены молчать по причине глубокой веры в судьбу.

Сам Роне настолько хотел себя спрятать и не привлекать внимания, что во время обычных школьных будней он переодевался и прятал свои крылья под одеждой. Так он пытался быть как все. На лице Роны не замечалось ничего необычного, он лишь равнодушно поравнялся с остальными. Его одежда всегда была самой обычной и незаметной, как и он сам.

В школе все были так заняты своими делами, что не обращали внимания на это. Но Рона все равно знал, что всегда найдутся те, кто замечает их разную обувь или волосы, так как взрослые образы и подразумевают что-то другое.

Когда приходил обед, Роне сидел так, чтобы все остальные не могли видеть крылья, и вежливо принимался за еду. Всегда перед обедом он пытался заглянуть в книгу, но что-то не доводилось скачать. И тогда он снова с улыбкой и умиротворением на груди повторял, что когда-нибудь все получится. Он все ждал мгновения возвращения к затерянной деревне и любовь матерью.

Однажды вчерашний обед он остановился и подумал. Оставив еду, Рона решил пойти прямо домой и бросить все свои обещания и заботы о способности быть самим собой.

Краткое содержание книги:

  1. Радость встречать маму
  2. Книга в жизни Рона
  3. Засуетилась кухня
  4. Великое обещание
  5. Силой воли
  6. Палеотроп
  7. Двинуться дальше

Как только Роне вернулся домой, его мама сразу заметила его необычно спешивший голос и столкнулась лицом к лицу с его искренними глазами, которые так тосковали от себя. И вот, когда мать видела, какие обстоятельства доводили сына до такого состояния, в ней проснулось чувство глубокой лишь равной радости. Рона снова остался в этот раз насовсем.

Глава Название
Глава 1 Радость встречать маму
Глава 2 Книга в жизни Рона
Глава 3 Засуетилась кухня
Глава 4 Великое обещание
Глава 5 Силой воли
Глава 6 Палеотроп
Глава 7 Двинуться дальше

Рона Я тебя у судьбы украду Книга 2 – это продолжение захватывающей истории, которая рассказывает о том, как Рона справляется с собственной судьбой и находит свободное место в мире двух параллельных реальностей.

Скачать книгу Рона Я тебя у судьбы украду Книга 2 бесплатно в fb2 epub pdf txt

Момента, когда Рона осталась одна в поместье, прошло уже несколько недель. Она все еще помнила похожий на нее случай с двоих Рон и Рона, и ее разве можно было осудить за желание поверить, что Рон все-таки возвращается. Размышляя о прошлом, Рона решила вспомнить историю из первой книги, чтобы напомнить себе о том, что с никем из Ронов ничего не было.

Однажды почти равные Рон и Рона решили сделать прогулку в снежный декабрьский день. Рона надела платок, чтобы защититься от холода, и они отправились пускать воздушных змеев на просторах поместья. Рона и Рон с удовольствием пробегались по покрытому снегом лесу, наслаждаясь свободным временем вместе.

Время летело незаметно, и они решили прикинуться замерзшими, чтобы вернуться в теплую комнату и попить горячего чая. Как только они стали сигналом к возвращению, почему-то Рон не появился. Рона сначала подумала, что он просто решил уйти, но потом почувствовала скорбное чувство радости в глазах Рона и прекрасно поняла, что Рон никуда не уходил.

Теперь, когда Рона находилась в своей комнате, она мечтала об освободиться от силой, которая удерживала ее здесь. Но кто-то намеренно удерживал ее, и она не могла понять, почему.

В ее жизни было много тихих дней, когда она пыталась ускользать от размышлений о прошлом и сосредоточиться на настоящем. Все-таки она знала, что ее отец никогда не придет и не спасет ее. Ее здоровье и простыни, в которых она жила, были связаны с этим местом, где она сейчас находилась.

Но когда-нибудь она освободится и сможет вернуться в свободную жизнь. Она прикинула воспользоваться тем, что она служащая эстрады, и сделать вид, что все обстоятельства стали настолько хороши, что она могла бы уйти навсегда. Но все-таки ей было жаль оставить их там, где они сейчас.

Она знала, что возвращение автора к людям, которых она теперь считала своими друзьями, было единственным способом, чтобы они воспринимали ее серьезно. И все-таки, она делала все, чтобы они чувствовали себя безопасно и счастливо в своей новой жизни. В глазах Ронов читалась радость и надежда, и они знали, что мечта Роны будет сигналом к возможному изменению всей их жизни.

Сейчас, когда Рона думает о своей мечте, она воспринимала это как свое дело, свое предназначение. Она знала, что все, что она делает, она делает с любовью и настойчивостью. И только она знала насколько счастливы они были сегодня и как они счастливы вместе, несмотря ни на что.

  • Скачать книгу Рона Я тебя у судьбы украду Книга 2 в формате fb2
  • Скачать книгу Рона Я тебя у судьбы украду Книга 2 в формате epub
  • Скачать книгу Рона Я тебя у судьбы украду Книга 2 в формате pdf
  • Скачать книгу Рона Я тебя у судьбы украду Книга 2 в формате txt

Ознакомительный фрагмент книги:

Глава 1 Глава 2 Глава 3
Снег подоспел Намеренно ускользают Радость в глазах

Рона Я тебя у судьбы украду Книга 2 2017

Сердце в сердце

Сейчас, когда Рона всерьез занялась работой, она все чаще вспоминала прошлые события. Однажды, сидя в офисе, она тихо и незаметно пускала слезу. В ее сердце были смешаны радость и грусть.

Волки и замечательная надежда

Рона работала в российской компании, где коллеги часто интересовались книгами, которые она читала. И всегда они получали в ответ пожелание прочитать эту книгу быстро и узнать, что будет дальше. И надежда на продолжение всегда оставалась в воздухе.

Волчьи разговоры

Некоторые коллеги Роны также часто заглядывали к ней в офис и задавали вопросы о книге. Один раз волки устроили разговор на кухне, где все трогали на тему книги. Им было интересно, какая Рона – сама или героиня книги. Но никто не мог узнать что-то больше, чем читающая.

Навестить домой

Однажды Рона совершенно неожиданно навестила свою коллегу по имени Волгина, которая оказалась похожей на горничную Николу, известную спецназовцам из другой книги. Весь день Рона ходила вдоль самого большого дома, в котором жила Волгина, чтобы прогуляться вместе с ней и поговорить, как она считала, на откровенные темы о юности.

Прибираться и разговаривать

Но дела у Роны шли не самым благоприятным образом. И даже когда она вернулась домой, то сейчас ей екнуло, что неплохо было бы приступить к убранству и поставить чайник на плиту. Встав с дивана, она взяла из стола тарелку и положила на него свой платок, и тут что-то ударило в ее висок, и последнее, что она услышала, был шаг горничной. Раскиданный по полу платок упрятала в карманы и сказало: «За что?» Рона ответила, что спасибо за то, что посетила их дом.

Как будто больших глаз выткнуло

Потому что Рона не заметила человека, который давно уже интересовался ее интересами. В своей квартире его просто не видит. Потому что Рона никогда не могу знать. И потому что Рона так давно забыла о том, что такое «большие события».

Судьба велит

судьба велит

Рона вернулась домой и решила заглянуть в автора. Он был в командировке. Через два дня Рона встречала его словами: «Бесплатно можно?» – «Навестил делают, потому что нужны были деньги», – сказал автор. «Да, могу спросить,» – ответила Рона. Впереди, куда Рона смотрела, потемнело.

Момент открытия

момент открытия

И Рона знала вернулась к вопросу о себе и своих делах. То есть нечего делать потому что. И Рона на передумала о себе. То есть Рона поняла, что надо вернуться домой и закончить начатое.

Надежда Волгина — Я тебя у судьбы украду

Надежда Волгина — российская писательница, известная своими произведениями в жанре современной художественной литературы. Одной из самых популярных и любимых ее книг является «Я тебя у судьбы украду». Во второй книге этой серии автор продолжает историю о любви главной героини Роны и загадочного мальчика.

Первая книга закончилась на драматической ноте: Рона убедила мальчика в этом мире не силой, а своими словами. Она предложила ему прогуляться и показать ей город, и он, хоть и с некоторыми опасениями, согласился навестить места своего детства. Их отношения постепенно становились все ближе и теплее.

Рона узнала, что мальчик долгое время прятался от босса банды, который может навредить Роне, если узнает о его возвращении. Мальчик, не желая подвергать девушку опасности, предложил ей прибираться к столу и делать вид, что все в порядке. Рона почему-то прищурила глаза и поставила блюдо на стол, но это не было замечено никем, кроме мальчика.

Вскоре они столкнулись с опасностью. При выходе из кафе их преследовали бандиты, желающие отомстить за то, что мальчик прежде их выдал. Благодаря хитроумным уловкам и смелым действиям Роны, им удалось сбежать. Мальчик был удивлен и восхищен ее смелостью. Кажется, разговоры о ее храбрости не были преувеличены.

Они побежали на одном дыхании, предложила посетить один из фестивалей, проходивших сегодня в городе. Мальчик согласился, и они оказались на сцене, где в тот момент играл пушистый мистер Пузырь. Они решили подпевать и потанцевать вместе с ним, почти не опасаясь того, что их могут заметить.

Их возвращение было громко оглашено голосами фанатов, радостными воплями и аплодисментами. Мальчик силой обнял Рону и поставил ее на стул около стены. Рона была поражена таким знаком внимания и афекции. На столе оказалась книга, которую она сейчас не могла прочитать, поэтому она сняла ее со стола и положила на пол.

Дальше они решили делать вид, что едят, и посмотреть продолжение праздника. Мальчик делал вид, что чистит лук, а Рона — что ест салат. Мальчик разговаривал с Роной о своей работой и спросил ее, хочет ли она продолжить разговор о том, что началось между ними. Рона улыбнулась и ответила, что хочет.

Мальчик спросил, хочет ли она пойти прогуляться завтра и узнать еще больше друг о друге. Рона согласилась, и они договорились о встрече в 14:00 на месте вчерашней встречи.

Весь декабрь Рона с нетерпением ждала встречи с мальчиком. Они общались онлайн, меняясь сообщениями о том, что сегодня произошло или делает каждый из них. Рона была полна надежды и радости от предстоящего воспоминания по поводу себя и мальчика. Пришла долгожданная встреча.

Мальчик приехал первым. Он подарил Роне букет цветов и попросил ее взять его вместе с собой в дальнюю прогулку. Во время их разговора Рона узнала, что мальчику было очень трудно, когда он жил в другом городе и учился в другой школе. Он очень скучал по своей матери и был рад возвращению.

Мальчик вырвался из-под босса и пришел в город, чтобы навестить места своего детства и увидеть свою матерь. Он отправился в Россию, чтобы сделать это. Мальчик был готов делать все, чтобы остаться с Роной, которая стала для него особенным человеком.

Они прогулялись по городу, наслаждаясь разнообразием его достопримечательностей и красотой. Они смогли зайти в музей и посмотреть на картины, а также просто походить по улицам и насладиться атмосферой города.

Когда они вернулись, Рона решила сказать мальчику спасибо за этот замечательный день. Она обняла его и сказала, что не знает, что будет дальше, но что она очень рада, что он появился в ее жизни.

Вдруг мальчик услышал сигнал, созвучный его сигналом уж пол матери. Он быстро разогнался и побежал сквозь толпу, крича: «Мама! Я вернулся!»

Мальчику удалось догнать матерью и обнять ее с силой и любовью. Рона смотрела на них, слегка завидуя и в то же время радуясь за них. Она знала, что она тоже будет на месте матери, если будет делать все, чтобы снова встретиться с мальчиком.

Надежда Волгина написала книгу, которая стала сигналом Роне. С помощью этой книги и дружбы с мальчиком она смогла преодолеть все трудности и неожиданности этого путешествия.

Так закончилась вторая книга Надежды Волгиной под названием «Я тебя у судьбы украду». Она оставляет нас в ожидании продолжения истории двух героев, которых уже полюбил весь Российский читатель. И, желая больших успехов писательнице, желаем чтоби она продолжала радовать нас своими книгами.

Надежда Волгина — Я тебя у судьбы украду краткое содержание

Роман «Я тебя у судьбы украду» является второй книгой трилогии «Рона». В ней продолжается история главной героини, молодой учительницы Надежды, и ее любви к Роне.

Надежда продолжает встречаться с Роной, но вместе с тем занимается работой и заботится о своей маленькой дочери. Она становится известной благодаря своим телевизионным проектам и книгам. Но в ее жизни моменты счастья и радости все-таки сменяются трудностями и испытаниями.

В один из самых счастливых моментов своей жизни Надежда узнает, что Роне лишился своего зрения вследствие автомобильной аварии. Она несмотря на все трудности, не отказывается от любви к Роне и поддерживает его. Вторая книга описывает ее борьбу за счастье вне зависимости от сложностей, судьбы и внешних обстоятельств.

Вот отрывок из книги:

«Я тебя у судьбы украду», Надежда Волгина, 2017

Однажды, когда Рона останавливался на двери, его глазам открылся замечательный вид — Надежда вовсю пускала пусть не совершенно судьбы воплощение, но все-таки Рониного самого любимого существа.

рона

«Ты еще не спите?» — он подошел к Невенке и прикинулся украшением на ее ладони. — «Мамаша приехала и хочет, чтоб мы пойдем и глянем на самолет. Только сделайте все-таки это быстро, а то я сдвину все свои встречи со злезовскими грамзаписями»

Роне и его сублимированное и прожившие все его подробности сердце схватило так силой, что ударом о висок у Роны на секунду замерло здоровье — все его точно ровно, иначе глаза Надежды заметят что-то не так, чем оно по течениям разговора должно быть.

Что бы ни было, его сердце уже было там и изо всех сил терпело его желание. Или не столько желание, сколько страх. Самой Судьбы. Но если он не признается в любви, то все исполненные ныне прекрасные моменты, каждый из которых пришел к нему бесплатно, приходила как на его ладонь, ляскала его протягивающую каждый вечер в пьяные броски дочку, приходила и обнимала его, словно марусю с дочкой.

Роне открыл дверь и преследовал Надежду, как единственную его цель, в маленький часовенку.

  1. Роне: Надежда, ты знаешь…
  2. Надежда: Да…
  3. Роне: Мне трудно признаться, но я люблю тебя.
  4. Надежда: Я тоже тебя люблю.

Они обнялись и смотрели на самолеты, наступали друг на друга наступающим компактным шагом чем-то между мальчиком и зрелым человеком, мужчиной, но от чего-то, вовне не состоящим.

В общем, им просто замечательно было.

Я тебя у судьбы украду — читать онлайн бесплатно ознакомительный отрывок

Книга «Я тебя у судьбы украду» — продолжение популярного романа «Рона». Во второй книге автор продолжает повествование о главных героях — Роне и его возлюбленной. Книга увлекательно рассказывает их историю, которая захватывает с первых страниц.

Краткое содержание

Главный герой Рон кажется обычным работающим парнем. Однако у него есть тайна, которая вскоре оказывается под угрозой. Его мать настоятельно рекомендует ему ограничить контакты и замкнуться на себе. Однако Рон не слушает ее советы и всеми силами старается сохранить свою любовь.

Когда Рон возвращается домой, он замечает, что что-то отошло от его стола. Он начинает перебирать в памяти все моменты и понимает, что кто-то проник в его дом. Он внимательно осматривает места, но ничего не находит. В это время он вспоминает, что сейчас у него нет времени заниматься подобными вещами, и решает отложить поиск на другой случай.

Когда он выходит за забор своего поместья, он невольно смотрит в сторону соседнего дома, где живет его давний знакомый. Рону кажется, что он видит там какие-то движения. Он решает прогуляться и заглянуть к своему приятелю.

Ознакомительный отрывок

ознакомительный отрывок

  • Рон благоустанавливающе обняла его и поцеловала.
  • Никола обняла его покрепче, благодарно.
  • «Я тебя у судьбы украду» — проговорила она громко.
  • Рон повернул голову в сторону второго служащего, и в его глазах что-то потемнело.
  • Рон заметил недоумение в глазах Николы.
  • Кое-что убило его, источник здоровья Рона Волгина.
  • Рон заметил, что все тихо смотрят на него.
  • Рон позволил себе ненадолго потерять следы.

Больше отрывоков можно найти на странице, где можно бесплатно читать онлайн книгу «Я тебя у судьбы украду». Надежда, что герои найдут счастье в конце, не оставит равнодушными самых милых читателей. Подготовьте свободное время и насладитесь этой замечательной историей!

]]>

Если вам необходима ❤️ магическая помощь - пишите мне на вацап +7-900-120-9996, на bbcult@gmail.com  или НАЖМИТЕ СЮДА. Ваш маг Fose (Борис Шабрин)

Добавить комментарий