1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Психометрия в ясновидении

Психометрия в ясновидении

Психометрия в основном представляет собой прикладное ясновидение, инициированное чувством осязания. Другими словами, это способность воспринимать информацию, исходящую от объектов, при физическом контакте с ними.

Чтобы научиться этому искусству, выберите один или несколько предметов. Когда вы возьмете один из них или коснетесь его, измените обычное состояние вашего сознания, опустившись на свой основной экстрасенсорный уровень, и попытайтесь получить исходящую от предмета информацию.

Психометрия — большое искусство, и она требует времени на свое развитие.
Ниже вы найдете информацию о том, как тренировать свои психометрические способности, используя стандартную колоду карт.

Упражнение 24 Психометрическая настройка

Настройка:

♦ Положите перед собой колоду и возьмите одну карту сверху.

♦ С открытыми глазами выйдите на свой основной экстрасенсорный уровень.

♦ Посмотрите на карту, чтобы узнать, какого она цвета. Почувствуйте карту. Повторите вслух и про себя, мысленно, какого она цвета.

♦ Закройте глаза и представляйте цвет карты, пока вы пальцами трогаете лицевую сторону карты.

♦ Скажите вслух или мысленно (по желанию): «Вот так ощущается цвет (назовите его) карты, и я узнаю этот цвет (название цвета), когда бы в будущем я ни почувствовал его, прикасаясь к карте».

♦ Таким методом проверьте всю колоду карт.

♦ После тренировки с обычной колодой можно сказать, что вы теперь настроились на красный и черный цвета.

♦ Если у вас есть колода карт с точками или символами различных цветов, используйте сходную процедуру настройки. Преимуществом такой колоды карт является то, что вы настраиваетесь не на два, а на большее количество цветов.

♦ Если вы хотите выполнить более трудное задание с помощью обычной колоды игральных карт, скажите себе что-нибудь, подобное следующей фразе: «Вот как выглядит королева пик, и я узнаю с помощью прикосновения й черный цвет, и обозначение пик, и изображение королевы, когда бы я ни столкнулся с ними в будущем». Продолжайте делать то же самое со всей оставшейся частью колоды.

Тестирование:

♦ Когда вы готовы проверить самого себя, перетасуйте карты и положите их рубашкой вверх.

♦ С открытыми глазами выйдите на свой основной экстрасенсорный уровень.

♦ Берите по одной карте. Держите и старайтесь почувствовать, что на ней отпечатано, не переворачивая карты.

♦ Запишите свое впечатление.

♦ Проверьте, правы ли вы.

Подсчитайте свои удачные попытки, при этом счет буде! показателем того, насколько хорошо вы справились с поставу ленной задачей.

Это упражнение по настройке очень важно, п пусть вас не смущает, если счет будет маленьким. Такой результат вовсе ие означает, что вы никогда не достигнете успехов в психометрии. Я гораздо лучше действую в условиях реальной ситуации, чем во время тренировок по настройке. Полагаю, что мой мозг рассматривает реальный случай как более важный, чем выполнение упражнений, и поэтому функционирует с более высоким результатом в то время, когда это действительно имеет значение.

После того как вы завершите упражнение по настройке, вы можете начать упражняться на реальных объектах. Можно начать со старых предметов или с тех, которыми много пользовались и с которыми имели дело знакомые вам люди. Это могут быть наручные часы вашей матери или карманный нож отца.

Вы будете чувствовать вещи, владельца которых знаете. Так как вам уже известно, что ваша мать добра, любит вас и она хорошо готовит, вы думаете об этом, когда держите ее часы. Это активизация, «очувствление» вашего экстрасенсорного сознания, чтобы связать то, что, как вы знаете, является правдой, с тонкими энергиями, которые вы ощущаете посредством своих рук.

Продолжайте практиковаться с другими объектами таким же образом. Всегда держите сознание открытым для новой информации. Постепенно от вещей, принадлежащих знакомым вам людям, переходите к тем, о владельцах которых вам ничего не известно.

Если вы найдете на улице монету или вещь, попробуйте получить информацию об этом предмете, просто держа его в руках. Посмотрите, что вы сможете прочитать (почувствовать) на стенах или меблировке в зданиях.

Если у вас есть возможность посетить настоящий дом с привидениями, используйте ее. Энергии, которые вы можете уловить, прикасаясь к стенам и другим вещам, способны внушать благоговейный ужас.

Ключ к осуществлению успешной психометрии состоит и том, чтобы продолжать заниматься этим. Практика вместе с внутренней способностью и является ключом к успеху.

История следующего случая началась с использования^ психометрии, но она также иллюстрирует опыты мысленной го воображения, телепатии, общения с бестелесными объектами и, возможно, еще некоторые другие явления. Но в первую очередь это прекрасные примеры психометрии.

Психометрия в ясновидении

Практикум. Случай № 18 Расследование убийства

Я сознательно не говорю ничего конкретного об именах датах, поле (я ссылаюсь на жертву безотносительно пола) и некоторых других физических деталях, чтобы имена лиц вовлеченных в данное расследование, остались тайной. Я намерен защитить их от беспокойства и трудностей. Но я не исказил никаких фактов.

Этот случай показывает, как вы можете собрать воедино множество экстрасенсорных возможностей для решении^ практической проблемы.

Я читал целый ряд лекций по вопросам экстрасенсорики. Как-то после лекции ко мне подошла одна из женщин, находившихся в аудитории. Она спросила, действительно ли я могу получать информацию от предметов, прикасаясь к ним? Я сказал, что у меня были некоторые успехи в психометрии? хотя я и не слишком много практиковался в этой области? Она поблагодарила меня за ответ и ушла.

Эта женщина присутствовала на лекции, которая состоялась следующим вечером. По окончании она вновь подошла ко мне.

«Мой муж — агент полиции из отдела уголовных преступлений, и он сейчас занимается убийством, совершенным с особой жестокостью, — сказала моя собеседница. — Полиция задержала человека, который наверняка является убий| цеп, за незаконное владение оружием, но у нее нет вещественных улик, подтверждающих обвинение в убийстве,  полицейским придется отпустить задержанного по истечении следующих 48 часов. Мой муж знает, что этот человек исчезнет сразу же после освобождения из заключения. Если .ж) произойдет, правосудие никогда не свершится».

Женщина прервала свой рассказ, пока что-то искала в су мочке. Вынув оттуда карту, она развернула ее.

«Я сказала своему мужу о вас, — сказала она. — Он готов использовать любую помощь, которую может получить».

«Но как я могу помочь?»

«Мой муж пометил на карте место, где было обнаружено тело. Можете ли вы использовать психометрию, чтобы найти что-либо, способное помочь расследовать это преступление? »

«Я не знаю, но попробую сделать все возможное. Но, разумеется, я ничего не могу обещать».
Направив указательный палец правой руки на отметку на карте, я закрыл глаза и вышел на свой основной экстрасенсорный уровень. Медленно я водил пальцем вокруг отметки. В течение минуты или двух ничего не происходило.

Затем на моем мысленном киноэкране возник автомобиль, и я описал его: цвет, форму кузова, даже пятна краски на одной стороне.

«А как насчет пули? — спросила женщина. — Пуля прошла сквозь тело, и ее так и не удалось найти. Пуля и есть та улика, которая нам нужна. Где она?»

«Приблизительно в 90 метрах на север пли на северо-восток от трупа, в группе деревьев», — ответил я немедленно, потому что видел это мысленным зрением на моем воображаемом экране.

После этого я не получил больше никакой информации, совсем ничего. Женщина поблагодарила меня и ушла.

Па следующее утро в восемь часов ее муж позвонил мне. Он спросил, могу ли я встретиться с ним на месте убийства, и объяснил, как туда добраться.

«Обязательно наденьте ботинки, закрывающие щиколотки. — сказал он. — Там очень грязно».
Ото был сельский район, совершенно мне незнакомый. Детектив уже ожидал меня там с металлоискателем в руках.

Место преступления было обозначено предупредительными знаками. Маленькие красные флажки торчали из земли там, где было обнаружено тело. Именно по этим данным следователи смогли определить, что пуля была выпущена! в северо-западном направлении.

Используя металлоискатели, они обыскали все на северо-западе, но ничего не обнаружили.
Детектив был дружелюбен и сердечен. Он больше походил на игрока футбольной команды колледжа, чем на полицейского.

«Ваше описание автомобиля подозреваемого совпал полностью, на все сто процентов, — сказал он. — Но вы отметили, что пулю надо искать в северном или северо-восточном направлении. Наши специалисты по баллистике не согласны. И как вы сами можете видеть, в этом направлений нет деревьев».

Детектив был прав. Я оглядел пустынное поле вокруг нигде не было ни деревца. Но я до сих пор помнил, что пр! сеансе психометрии видел деревья. И сейчас, стоя на том самом месте, где лежал труп, я испытывал еще более остры ощущения и воспринимал изображения, усиливающиеся моим непосредственным физическим контактом с землей, Hi которой погибла жертва.

Психометрия в ясновидении

Я начал двигаться в направлении, которое мне представлялось правильным, оставаясь на своем основном экстрасенсорном уровне. Детектив с трудом шел рядом со мной утопая в грязи.

Пройдя около 90 метров, мы нашли на местности узкую впадину. На ее дне образовались завалы из срубленных деревьев и кустарника высотой примерно в 0,9 метра и 6 метров в диаметре. С того места, где лежал труп, деревья не просматривались.

«Ну, я…» — пробормотал детектив.
Он немедленно принялся за работу, начав поиски с помощью металлоискателя. Я молча наблюдал за ним. Небыло никаких шансов на то, что он сумеет пробраться сквозь наваленный хворост и поваленные деревья, и не было ни времни, ни человеческих сил, чтобы разобрать эти завалы. Только 24 часа оставалось до освобождения подозреваемого.

Детектив был расстроен. «Проклятье! Я знаю, что пуля где-то здесь, и не могу достать ее. Я знаю, что вы правы. Проклятье!»

«Пулю никогда не найдут, — сказал я. — Она находится слишком глубоко под слоем грязи, чтобы ее можно было когда-нибудь обнаружить. Позвольте мне попробовать другой подход».
Мы вернулись на место убийства. Все еще находясь на основном экстрасенсорном уровне, я попросил погибшего человека мысленно войти в мое сознание и поговорить со мной. Жертва была в смятении от произошедшего, но после небольшого взаимодействия с ней я убедился, что виновный и есть тот самый человек, которого заключили под стражу.

«Но я не могу с этим обратиться в суд», — сказал полицейский.
«Знаю, — ответил я. — Но теперь, по крайней мере, мы знаем наверняка, что задержанный виновен».

«И что из этого? Мы должны будем освободить его в течение следующих 24 часов. У нас нет вещественных улик, позволяющих задержать его на больший срок».
«Дайте мне еще минуту», — попросил я.

Оставаясь на основном экстрасенсорном уровне, я вызвал подозреваемого в моем мысленном сознании, где осуществил экстрасенсорное считывание. Закончив, я покинул экстрасенсорный уровень.

«Думаю, у вас есть шанс, что подозреваемый разрешит эту проблему за вас. Я произвел считывание информации у задержанного и обнаружил несколько интересных моментов».
«И каких же?»

«Во-первых, подозреваемый имеет уровень интеллекта ниже среднего. Во-вторых, он злорадствует про себя, так как считает, что совершил безупречное преступление и заставил полицию выглядеть по-дурацки. В-третьих, у подозреваемого завышенная самооценка. Ему нравится признание и похвала и хочется, чтобы кто-нибудь оценил его мастерство».

«Итак?»
«Я остро ощущаю, что он признается в содеянном кому-нибудь, кого он считает надежным и кто сможет похвалить его».

«Как? Когда? А если предположить, что он не сознается?»
«Если он собирается признаться, я думаю, это будет очень скоро. Если нет, я полагаю, он избежит наказания, да-, же если вы знаете, что этот человек виновен».

Конец истории мы узнали из новостей по радио на следующее утро. Предыдущим вечером, около девяти часов, подозреваемый в убийстве похвастался перед заключенным из| соседней камеры тем, как он совершил убийство, описав# происходившее во всех подробностях. На следующее утро| заключенный, который находился под стражей за несколько; краж, позвонил охраннику и предложил в обмен на дачу показаний против обвиняемого в убийстве человека снизить срок его тюремного заключения. Прокурор округа согласился, и этого оказалось достаточно, чтобы посадить обвиняемого в убийстве в тюрьму до суда. Результатом стало осуждение подозреваемого и тюремное заключение.

Таким образом, лишь в одном уголовном расследовании; мне довелось помочь, но только потому, что это был единственный раз, когда ко мне обратились за помощью.

Я пытался раскрывать преступления, даже если меня и просили об этом, но не слишком преуспел. Я обнаружила что, когда меня о чем-нибудь просят, мои экстрасенсорные силы усиливаются и становятся наиболее восприимчивыми я способен выполнить задание очень хорошо. Когда же меня не просят, я не всегда могу быть результативным. Но это касается только меня. У вас все может быть по-другому. Найдите для себя ту область применения, где вы можете добиться наибольших результатов.

Из книги Уильям Хьюитт — Психическое развитие для начинающих 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *