1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как сделать себе Магическую защиту

Как сделать себе Магическую защиту

Все мы руководствуемся всеобщим законом. Одним из составляющих этого закона является Закон бытия.

Согласно Закону бытия все, что бы ни происходило с вами, что бы ни окружало вас, будет находиться в полном согласии с вашим сознанием и ничем более; что бы ни было в вашем сознании, должно произойти, и не имеет значения, кто пытается остановить это; и не может случиться того, чего нет в вашем сознании.

Значит, что бы ни было запрограммировано в вашем сознании, будет создавать вашу собственную действительность, и ничего не может случиться с вами или для вас, если это не запрограммировано в сознании.

Таким образом, есть огромный смысл в том, чтобы программировать самого себя на хорошие, доброжелательные цели и мысли.

Так как наше сознание может программироваться внешними источниками, то, если мы ничего не предпримем, чтобы предотвратить какие-то ситуации, есть смысл в том, чтобы предпринять такие серьезные, какие только возможно, шаии к собственной защите от нежелательного программирования извне.

Некоторые внешние источники программирования наших мыслей являются благотворными для нас, и мы не хотим уничтожать хорошее. Например, ваш ангел-хранитель, который пытается предупредить вас об опасности, — это хороший внешний источник.

Помня упомянутые выше утверждения, вы теперь можете запрограммировать свой мозг на создание специального экстрасенсорного щита, с тем чтобы исключить все негативные или вредные программирования из внешних источников.

В нематериальном (духовном) мире одинаковое притягивается. Итак, положительные энергии притягивают положительные, а отрицательные привлекают отрицательные.

Вы получаете негативную энергию из внешних источников, если вы создаете негативную энергию внутри себя, притягивая тем самым другие отрицательные.

Решение — это создание мощного щита положительного света, который может привлечь только положительные энергии и будет отражать все отрицательные. Мы также запрограммируем ваш мозг таким образом, что, как только вы будете создавать негативную энергию, она будет немедленно уничтожаться вами же, тем самым вы не допустите ее попадания во Вселенную, где она может навредить кому-нибудь. Зная о негативной энергии, которую вы производите, и ликвидируя ее, вы не будете создавать негативной кармы, и вам не придется иметь с ней дело ни в этой, текущей, жизни, ни в других, будущих.

В следующей главе мы будем обсуждать негативные энергии, демонов и низшие астральные уровни более подробно. Ваш экстрасенсорный щит будет помогать вам во всех этих ситуациях. Так как этот экстрасенсорный щит очень важен, я хочу, чтобы вы создали свой уже сейчас, даже если вам еще не до конца ясны все причины этого. Вы теперь знаете, что есть путь на основной экстрасенсорный уровень, а также то, что вы нуждаетесь в защите.

Упражнение 12 Создание мысленного щита

♦ Сядьте в спокойном, удобном месте. Отключите телефон.

♦ Опуститесь на свой основной экстрасенсорный уровень с закрытыми глазами.

♦ Позвольте вашему телу возникнуть в мысленном представлении.

♦ Создайте яркий, мощный, позитивный свет и позвольте ему полностью обогнуть ваше тело.

♦ Скажите себе: «Этот мощный положительный свет и есть прикрывающий меня мысленный экстрасенсорный щит».

♦ «Этот свет будет отражать все негативные энергии от программирования моего сознания».

♦ «Этот свет позволит программировать мой мозг только положительным энергиям».

♦ «С нынешнего момента этот предохранительный щит будет со мной всегда».

♦ «С этого времени я буду хорошо осведомлен обо всех негативных мыслях, которые у меня могут возникнуть».

♦ «Я могу избавиться от своих негативных мыслей, мыслен но или устно сказав: «Нет! Я не хочу так думать!» Энергия отрицательной мысли будет уничтожена положительной энергией, которая уравновесит ее».

♦ Откройте глаза.

Я советую вам опуститься на ваш основной экстрасенсорный уровень и визуализировать свое тело с предохраняющим щитом на следующий день после того, как вы проведете это программирование. Если ваше тело появится в пучке света, произнесите: «Это то, чего я хотел. Спасибо». Откройте глаза. Вам не нужно будет перепрограммировать ваш щит снова, пока вы не разрушите его привычным образом негативного мышления.

Однако если щит не появится, когда вы вызовете видение собственного тела в сознании, повторите упражнение 12, чтобы создать его.

Когда-нибудь при визуализации ваше тело и щит появятся, и тогда вам не надо будет перепрограммировать ваш щит. Перепрограммируйте его в том случае, если он не возникнет вместе с вашим телом.

Возьмите в привычку всегда говорить себе «нет» при возникновении негативной мысли и сразу же заставляйте себя подумать о чем-нибудь положительном.

Хорошим способом усиливать позитивное мышление является запоминание любимой положительной цитаты для использования.

Выберите такую цитату и имейте ее «под рукой» в своем сознании, чтобы при случае воспользоваться ею для уничтожения негативных мыслен.

«Каждый день любым способом я становлюсь лучше и лучше (я совершенствуюсь)» — это хорошая цитата для использования в целях уничтожения негативных мыслей.

У меня в запасе есть некоторое количество любимых цитат, которые я повторяю каждый день просто, чтобы сохранять собственный позитивный настрой и положительную направленность деятельности мозга. Вы можете сделать то же самое.

Вот вам случай, когда молодой человек почти разрушил себя потому, что он бессознательно позволил внешним силам запрограммировать себя на негативное воздействие. Мне удалось помочь ему, потому что мой экстрасенсорный щит предохранял меня от мощных негативных воздействий, которые исходили от него и проходили через него.

Как сделать себе Магическую защиту

Практикум. Случай № 7 Одержимый дьяволом

Однажды вечером, около девяти часов, зазвонил мой телефон. На другом конце линии был потерявший рассудок, обезумевший человек.

«Вы меня не знаете, — сказал он, — но я слышал о вас, и мне нужна ваша помощь. Я сошел с ума и могу совершить самоубийство, но я этого не хочу». Мне показалось, что у него азиатский акцент. Моя жена — китаянка, и, хотя у нее нет акцента, у некоторых членов ее семьи он есть, так что я имею о нем некоторое представление.

«Как вас зовут?» — спросил я.
«Джонни Ким».
«Где вы живете?»

Он дал мне адрес в одном из самых криминальных, наиболее неблагоприятных районов города.

Мы поговорили немного, и до меня дошло, что у него и на самом деле серьезная проблема и что я в состоянии помочь ему.

Я сказал ему, что через полчаса буду у него.

«Ты сумасшедший! — сказала моя жена. — Эта часть города отнюдь не безопасна даже днем, не говоря уж о вечернем времени суток. Тебя могут убить или ограбить. Ты не пнаешь этого человека. И ты ему ничего не должен. Если тебя убыот, что будет со мной? Ты мне обязан гораздо больше, чем какому-то человеку со странным голосом».

Я понимал ее беспокойство и страхи, но также понимал природу жизни и мое предназначение.

Не существует такой вещи, как нежелание иметь предназначение. У нас всех есть предназначение от рождения, хотим мы этого или нет. Мноше люди избирают для себя путь отрицания этой обязанности, игнорируя ее. Я не из их числа. К тому же я глубоко уважаю людей всех рас и культур, и многие из них переживали критические времена, так что я хотел помочь им, если мог. Но у меня не было времени на обсуждение этого с женой в такой момент.

Я крепко застегнул ремень кобуры, и мой «смит-вессон» 38-го калибра скользнул в нее. Ношение оружия было мерой предусмотрительности моей жены, демонстрацией ее беспокойства. Сам я не боялся, так как находился под охраной своего экстрасенсорного щита.

«Все будет хорошо. Не беспокойся, пожалуйста. Я знаю, что делаю».
Затем я ушел на назначенную встречу.

Комната Кима располагалась на чердаке трехэтажного дома, построенного приблизительно в начале прошлого века.

Он проводил меня в основное жилое помещение. Это была комната площадью примерно 6 на 6 метров. За исключением старого качающегося кресла в центре, в комнате вообще не было мебели. Жена Кима сидела в кресле, укачивая маленького ребенка, оба выглядели недоедающими. Единственная тусклая лампочка без абажура свисала с потолка. Женщина лишь кивнула и слабо улыбнулась в ответ на мое приветствие. Два шерстяных одеяла в дальнем углу служили убогим ложем. Несколько картонных коробок располагались в ряд у одной из стен.

Я допускаю, что в этих коробках была их немногочисленная одежда и пожитки.
Самодельная перегородка частично отделяла кухню от жилой комнаты, но я мог видеть ее вполне ясно. И там тоже с потолка свисала тусклая лампочка. Обеденным столом служил ветхий складной карточный стол; пара стоящих возле него стульев появилась здесь, казалось, после распродажи имущества. Кухонная плита была двухконфорочной. Устаревшая раковина и самодельный застекленный шкафчик завершали убранство комнаты. Холодильника я не увидел.

Полагаю, у них где-то был и туалет, но я не понял, где он находится.
Ким зажег керосиновую лампу и провел меня в соседнее помещение размером немногим больше крошечного чуланчика, где нам предстояло побеседовать. Он поставил лампу на пол. В помещении вообще ничего не было. Ким принес для нас два кухонных стула, на которые мы сели.

Затем началось нечто странное. Специально говоря медленно, чтобы убедиться, что я его понимаю, Ким начал излагать то, что его беспокоило. Оказалось, он работал служителем на стоянке автотранспорта. Его заработная плата была гораздо ниже прожиточного минимума, но он не знал об этом. Ким имел право на социальное обеспечение, которое давало бы ему больше денег, но его чувство собственного достоинства не позволяло ему обращаться за материальной помощью как неимущему, пока он был способен работать. Отчаянно нуждаясь в деньгах, чтобы обеспечить пропитание и приобретение предметов первой необходимости для жены и ребенка, Ким начал понемногу брать деньги из дневной выручки на автомобильной стоянке.

Он брал лишь на то немногое, что было ему абсолютно необходимо, и в течение недели это составляло не более пятидесяти долларов. Но при этом у него были строгие моральные устои, и он испытывал сильные угрызения совести: Ким видел, что превращается в обыкновенного воришку, боялся, что его поймают и приговорят к тюремному заключению. Что тогда случится с его женой и ребенком? А если он нс будет продолжать воровать, как он сможет прокормить свою семью и заботиться о ней?

Эти вопросы доводили его до неистовства, пока от страха и подавленности Ким чуть не сошел с ума. Он чувствовал, что ему надо у кого-нибудь проконсультироваться. Обычно это бывает разумным выбором, и он мог бы получить помощь. К сожалению, Ким пошел к ближайшему священнику, который также оказался неуравновешенным человеком. Священник кричал на него, говорил с ним слишком возбужденно, называл его грешником и обвинял во всех смертных грехах. Он сказал, что Ким проклят адом отныне п навсегда, он одержим дьяволом и у него нет никакой надежды на избавление.

Ким вернулся домой настолько потрясенным, что даже собирался покончить жизнь самоубийством. Он был абсолютно убежден, что в него вселился дьявол. И только вид жены и ребенка, которых он любил, заставил его решиться обратиться за помощью куда-либо еще. Ким вспомнил обо мне, поскольку видел мое маленькое объявление в персональной колонке газеты, которую он у кого-то позаимствовал, и позвонил мне.

Безусловно, мне надо было сделать две вещи. Во-первых, избавить Кима от его страха, и, во-вторых, помочь ему получить материальную поддержку.

Я изменил свое сознание, опустившись на основной экстрасенсорный уровень, и начал экстрасенсорное считывание. Я немедленно натолкнулся на мощнейшую стену страха, через которую было трудно пробиться. Так что я направил внимание на священника и рассказал Киму о том, чю обнаружил. Говоря по существу, я увидел, что священник был старым человеком и испытывал чувство мучительной горечи оттого, что оказался на старости лет в этом захудалом приходе. Он чувствовал, что заслужил большее признание от церкви, к которой принадлежал. Вместе с тем в нем ощущался какой-то психический надлом, частично из-за ухудшающегося состояния здоровья, а частично из-за негативного отношения ко всему. Этот святой отец был тра-^ диционалистом, приверженцем старой школы, который воспринимал все только в черном или белом цвете и повсюду видел зло. У него было также немало расовых предрассудков.

Я послал священнику любовь, мужество и спокойствие. Затем я переключил свое внимание на Кима.

После того как Ким услышал, что я сказал ему о священнике, волна его страха стала заметно менее мощной, и мне удалось установить с ним прочный контакт на экстрасенсорном уровне.
Скоро мне стало ясно, что он был хорошим человеком, пытавшимся сделать все от него зависящее, но не знавшим, как это сделать. Ким был очень простодушным, необразованным,* неискушенным в житейских делах человеком, что соответствен вало его положению в обществе. Высший разум подсказал мне, что Ким на самом деле не верит, что он одержим дьяволом.

Как сделать себе Магическую защиту

На самом же деле Ким не был одержим, но действительно верил, что находится во власти дьявола. Поэтому высший разум приказал мне изгнать из него дьявола, чтобы он мог обрести уравновешенность и очиститься.

Я ничего не знал о процедуре изгнания дьявола, но выст ший разум подвиг меня на этот процесс.

Я не привожу в данной книге, как происходила эта| процедура. Потенциально этот вид деятельности таит в себе множество неприятностей, при некоторых обстоятельства^ это даже может быть опасным. Представляется маловероятным, что нечто подобное может понадобиться вам когда-либо, и я бы не хотел, чтобы вы экспериментировали с этой процедурой. Если вам понадобится узнать об изгнании чистой силы, я оставлю этот эксперимент под вашу ответственность, и пусть высший разум руководит вами.
После изгнания дьявола Ким чувствовал себя прекрасно Он знал, что отныне с ним ничего плохого не случится.

Затем я загипнотизировал его и провел через ряд представлений и внушении для создания собственного положительного образа.

После этого я поговорил с ним об обращении с просьбой о предоставлении средств на питание и посоветовал зайти в департамент социального обеспечения. Я написал названия агентств, куда ему надо было обратиться, и убедил его, что вовсе не постыдно просить о помощи, ведь подобные агентства именно для этого и существуют. Ким сказал, что посетят представителей этих агентств утром.

Поскольку он все еще беспокоился о краже денег, я в общих чертах наметил для него план. Ему не следовало говорить о кражах никому, потому что его бы никто не понял. Вместо этого Киму надлежало брать по четыре доллара в день из своей зарплаты и незаметно добавлять их к ежедневной выручке взамен тех денег, которые он позаимствовал. Он сказал, что сделает это, и было видно, что он настроен позитивно в отношении себя самого и своего будущего.
Потом я пошел домой, удовлетворенный тем, что высший разум с моей помощью улучшил чью-то жизнь.

Из книги Уильям Хьюитт — Психическое развитие для начинающих 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *